murzilka
Продвинутый
- Реакции
- 364
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 17.12.2018
Я тоже сама с области, но живу 10 лет в Харькове)С области
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже сама с области, но живу 10 лет в Харькове)С области
че за на... праздник???)))Они завидовать будут в понидельник, а сегодня я им завидую))) И во вторник тоже кстати... у нас же новый праздник..
Лёня , а что за праздник то у вас?Они завидовать будут в понидельник, а сегодня я им завидую))) И во вторник тоже кстати... у нас же новый праздник..
У меня так же.Кожу перестало сушить. Я могу сейчас позволить себе не нанести крем на лицо. После шампуня уже не пользуюсь бальзамом. Так что, коже хорошо))) Насчет остального( гуще волосы, выпадение) ничего не могу сказать. А вот то,что раньше кожа была очень сухая,теперь нет- это точно!
Прикольно прощаются
Светик , так и есть.У меня муж обожает вашу сгущенку.Аж гордость пробрала за родную страну))
Я тоже ее очень люблю, но правда я никакой другой не пробовала))Лёня , а что за праздник то у вас?
У меня так же.
Прикольно прощаются
Светик , так и есть.У меня муж обожает вашу сгущенку.
У меня мама с Полтавской области.Так что я тоже ваша.Люба, ну нас уже трое с Харькова
Раз- чародей, два - чародей... Раз - елочка, два елочка... Раз -белочка, два- белочка. Раз- акулка...Белочек как пересчитаешь, за акул принимайся)))Завтра еще до вечера можно считать. И в совещательной выложить свои подсчеты.
ДА ладно.Что то я по телевизору и не слышала об этом.Я молчуСвета, католическое рождество
Серёга, смотри как отвлекаться помогает от сигаретРаз- чародей, два - чародей... Раз - елочка, два елочка... Раз -белочка, два- белочка. Раз- акулка...
И так до завтрашнего вечера?
Серега,ещё одна))Посмотреть вложение 780749
А мы в понедельник, вторник и среду отдыхаем.И отрабатывать нам не надо.Да второй год уже