Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оле
Олечка, отметить или отметилась?)))[/QUO
Отметить
Мужа отправила, лечится, сама пока не ходила. Если завтра не увижу улучшений, придётся и мне туда же)В поликлинику ходили?
Спасибо большое!)Скорейшего выздоровления!
С областиПривет Леонид, а ты из Харькова?))
Я благодаря им и спасся тоже))Обновила свою горсточку леденцов. Только ими и спасаюсь. Вот-Посмотреть вложение 780315
я тоже же недавно подобрал берендея теперь у меня ещё и ЛёваУ меня 2 котика и собачка))) Кстати один котик на 1 января пару лет назад сам пришел, требовал у двери принять подарочек Деда Мороза и обрел домик , а мы новую кисю)))
Белочек как пересчитаешь, за акул принимайся)))Завтра еще до вечера можно считать. И в совещательной выложить свои подсчеты.@Tan4ik, Вот, дожил, елочки и белочек на ночь считаю
Их надо до завтра сосчитать? Или как?
Леня, не не знаю. Сама люблю их продукцию@AlenaLuk Ален а ты не знаешь в Харькове магазинов Белорусских продуктов? Когда то как жена училась она знала один ,но потом он закрылся. А так хочется попробовать колбасы с мяса, да и много всего... Вкус детства... В АТБ згущенку ихнюю продают у нас, иногда берем, но больше ниче нет((
Яшенька привет, мы соскучались по тебе.Привет Акулы!)
Так ты скоро прайд дома соберешь)))@Tan4ik тоже возле дома шоркался, такими глазами на меня посмотрел, пришлось брать
Аж гордость пробрала за родную страну))Леня, не не знаю. Сама люблю их продукцию
Ой не говориЯшенька привет, мы соскучались по тебе.
Так ты скоро прайд дома соберешь)))
Добрый вечерПривет Акулы!)
Как настроение Светик?)Добрый вечер
Здоровья тебе, моя хорошая!Мужа отправила, лечится, сама пока не ходила. Если завтра не увижу улучшений, придётся и мне туда же)
Хорошо, спасибки! Сча ещё здоровье подправлю, вообще отлично будет! Одно радует, с таким самочувствием ну совсем не до курения!Как настроение Светик?)
Спасибо большоеЗдоровья тебе, моя хорошая!
Приятных снов!))Ребята ! Всем спокойной ночи.