10 #10_1 Весёлые акулы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• 3. В следующую Взлетку

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Другое (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Танечка, доброе утро) Команда, всем привет и доброе утро) Сегодня же суббота)
В игровой мы отьиграли отлично! Игра представляла из себя целый триллер. На первых порах в Нашей команде зачинщиком выступил Alex430! Алекс задал ритм и показал Всем, как надо играть, и что значит мужской интелект. За это, на него набросились очумелые Белки, в лице некоторых своих представительниц. И плохо бы пришло Алексу, но подоспели наши девушки: Malinka84, AlenaLuk и
Alisa22. Белки не ожидали такого отпора и тихоноько стали уходить в тень. Елки нервно курили в сторонке, и сделав пару робких попыток, отвалились. Но, в это время, в недрах Чародеев зрел тайный загор, против мирных Акул! И Чародеи ворвались самым наглым образом. Явно договаривась между собой, они бомбили всех своими десантами. Сначала вылетели Елки, потом сдались Белки.
И только Акулы - Malinka84, AlenaLuk,Metsy и
Alisa22 задавали перцу заговорщикам из Чародеев. Иногда на помощь нашим активистам приходила наша Ольхен.

Алекс в этот период куда то пропал, видимо был очарован чародейками). И его отсутствие сказалось. На плечи девчонок, честно сражавшихся против десантов и заговоров, выпала двойная нагрузка. И к тому же тогда не было счетовода. Мы не ориентировались на местности, когда надо поднажать, кому наподдать и т.д) Но борьба была жесткая и , с нашей стороны, честная и бескомпромисная. Потому мы завоевали Серебряную медаль!
Слава нашим ГЕРОЯМ: Malinka84, AlenaLuk,Metsy и Alisa22 Ольхен Alex430!!!! Простите, если кого не указал)
Silver-Medal-PNG-Clipart.png
Сережа, а большая у нас разница с чародеями?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.727
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята, за добрые слова. И всем пожелаю некурящего дня.
Я свои слова вечером скажу.
Сейчас пойду в теннис играть с знакомыми. Обычно после занятия мы там покурим поболтаем.
Сегодня мой первый выход в свет. Буду Вас вспоминать и держаться
С Вашей помощью, думаю, не закурю!
Мы с тобой! Серёжа! nbm4pg.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
@AlenaLuk Алена, ты тут ? Отметь меня , плиииз
@Натуська, Наташенька, твой счётчик показывает отличный результат - целых 85 дней свободы от никотина! Ты борешься со своей зависимостью сама и к тому же очень сильно помогаешь своим сокомандникам тёплыми словами и замечательными искренними поздравлениями! Ты умочка, очень большая молодчинка, мы очень гордимся тобой!!!
Посмотреть вложение 780984
Посмотреть вложение 780985
Как же приятно, когда тебя тоже поздравляют :kiss::kiss::kiss:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
6.801
Лет курения
26
Не курю с
28.06.2018
Дневник
Читать »»
Ура! Сегодня Новый ГОД, космический. И скоро Весна))
а что это такое. У нас 44 морозца, весны ваще незнаю. Если и есть подобие это за неделю снег уйдет и лето. А бывает и так что в летних сарафанах по снегу идем. Ну жарко, а снег не успел сойти

murzilka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.12.2018
Привет всем!!!
#не курю, отметьте пожалуйста)
Дома как-то сложнее не курить, чем на работе, буду держаться дальше)))

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Nica666 Верочка. Ты большая умничка, не смотря ни на что держишься и вот уже 55 дней продолжаешь свой путь. Мы от души поздравляем тебя и желаем чтоб этот трудный период наконец-то закончился и ты вздохнула по настоящему свободно. Все обязательно будет хорошо, только потерпи еще маленько .
image

vbh.jpg
Наташенька, спасибо за поддержку! Решила попробовать отказаться уже от Чампикса... и чуть не записалась в серийные убийцы. Три дня не пила и вчера вторая половина дня как в тумане. Хотела убить всех. Исходящая от меня злость ощущалась физически я думаю. Успокоительное горстями - бесполезно. Видимо отказываться рано. Буду пить хотя бы по одной. Когда это кончится..? Хочу быть нормальным человеком))))

murzilka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.12.2018
Любаша, отметила! Как дела? Заходи почаще, мы скучаем.
Спасибо, Танюш)) Вот кофем балуюсь, буду скоро идти в магазин за продуктами, только что готовить ещё не решила, а так держусь, на работе было легче не думать о происходящем)) Вот книгу сегодня хочу почитать, которую ты мне прислала)) А твои дела как?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу