Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А дождик на елке? Тоже похож на советский?)Ага, ретро дедушка мороз!!
Спасибо!!! Одну зависимость на другую не хотелось бы разменивать, да и самочувствие от переидания не айс.50 дней! нормально! поздравляю!
Что же вы все еду боитесь) пугаете,особенно когда это говорят парни.А-я-яй
Даже не думала,что вы,мужчины,так этим заморачиваетесь. В профицит вошёл - железо потягал и всё в мышцы! ( Можно женщину потягать,вместо штанги. Двойная выгода)))))Да, у вас больше обязательств в этом плане)) Но и нам соотвествовать не помешает
Я всегда в форме.Подвижен,спортивен,на перекладине могу,поесть могу,попить могу и поспать тоже и даже недо спать,поговорить иногда так как "Движение-Это жизнь")Тебе хорошо говорить!))
Я же свехнусь, глядя на все вкусняшки) ))Рустем, может тебя виртуально кормить?)) Ну, чтобы в реале не хотелось?)))
Точилка)))Сегодня???? СЕГОДНЯ?????? Тут,блин сто дней шоколад точу,а ты говоришь сегодня! Так у тебя еще все впереди!
Почти похож!А дождик на елке? Тоже похож на советский?)
Скажу честно,точу и я по полной.Всегда был "за" за то,что кушать нужно тогда,когда хочется и сколько хочется.Наверное зависит от движения,исходя из которого мои слова.Подвижность решает всё и это при всём том,что я очень люблю лениться.Спасибо!!! Одну зависимость на другую не хотелось бы разменивать, да и самочувствие от переидания не айс.
Да вариант с женщиной идеален во всех отношениях)))Даже не думала,что вы,мужчины,так этим заморачиваетесь. В профицит вошёл - железо потягал и всё в мышцы! ( Можно женщину потягать,вместо штанги. Двойная выгода)))))
Рустем Как самочувствие!?Да вариант с женщиной идеален во всех отношениях)))
На перекладине можешь поесть,попить и даже поспать????? Ваууу!Я всегда в форме.Подвижен,спортивен,на перекладине могу,поесть могу,попить могу и поспать тоже и даже недо спать,поговорить иногда так как "Движение-Это жизнь")
Просто ешь)))Я же свехнусь, глядя на все вкусняшки) ))
Не угадал. Генетика!Скажу честно,точу и я по полной.Всегда был "за" за то,что кушать нужно тогда,когда хочется и сколько хочется.Наверное зависит от движения,исходя из которого мои слова.Подвижность решает всё и это при всём том,что я очень люблю лениться.
Меня можно как штангу потягать!Да вариант с женщиной идеален во всех отношениях)))
Так!На перекладине можешь поесть,попить и даже поспать????? Ваууу!
Точу целай день))) А так все хорошо. Вообще эти дни напоминают мне начальные дни, "ломка" , смирение, уверенность в своих силах, жрачка. Как будто на второй круг пошел))))Рустем Как самочувствие!?
Нет! просто "Шахтёр" - чемпион! То есть движение с подвижностью.Не угадал. Генетика!
На перекладине можешь поесть,попить и даже поспать????? Ваууу!