Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ржу в голос!!!!! Еще и напугали!!! Ужас!!! Теперь нам приснятся страшные сны и пусть вам будет стыдно!))Посмотреть вложение 781552
А мы ушлиПока держусь!
Посмотреть вложение 781559
Офигеть,ржу не могу,такого ещё не видел,класс!Ржу в голос!!!!! 
Ушли по-египетски
Как??? Как после этого заснуть???))))Еще и напугали!!! Ужас!!! Теперь нам приснятся страшные сны и пусть вам будет стыдно!))Посмотреть вложение 781552
Виталий, это такая удача, есть и не полнеть! Мне тоже раньше не приходилось даже и думать о ограничениях в еде, скорее думала о наборе веса (мечтала))), но все меняется... Я еще и проговаривала (запускала запросы Вселенной))), что когда я стану бабушкой, то хотелось бы поправиться (т. к. мне всегда было жалко худых бабулек)))Скажу честно,точу и я по полной.Всегда был "за" за то,что кушать нужно тогда,когда хочется и сколько хочется.Наверное зависит от движения,исходя из которого мои слова.Подвижность решает всё и это при всём том,что я очень люблю лениться.
Мы за флуд во всей флидилке!!Пора спать,пока вновь критика не пришла за множественные разговоры)
Может не впопад.Смотрю в твой профиль и сравниваю.Симпатий у тебя больше,сообщений-больше,три медали,похоже и опыта в нахождении на форуме тоже больше.Это я к тому,что как-то не очень это со стороны.Ведь всё таки знал,что во взлётку идёшь и не просто ,а именно в эту команду,хотя имел шанс попасть в иную.Почему так вышло? Казалось бы банально,да ради бога,уже столько вышло и в тихую как буд-то их и не было.Но всё таки ты здесь отмечался и и сообщения твои были.Всё таки это уже по-иному.Ладно,что уйдёшь и удовлетворишься,но твоё слово могло бы в команде кому-то помочь,почему и нет.Надеюсь,что это кратковременная минимальная слабость.Как бы то ни было,хочется верить,что у человека с именем,Франк,по-любому всё сложится как нужно!Уважаемые модераторы! Прошу удалить меня из группы - не хочу больше участвовать во Взлетной полосе.
Франк, ну ты чего??? Ты нужен команде! Я просто в игровой сегодня весь день пропадала, может, что-то пропустила здесь... Не читала почти. Что у тебя произошло?Уважаемые модераторы! Прошу удалить меня из группы - не хочу больше участвовать во Взлетной полосе.