10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да) ты с нами в команде!) Добро пожаловать)
Давай знакомиться?) Меня Катя зовут)
Меня Саша зовут. Ещё не бросил курить, счётчику в подписи не верить. Бросить попытался, сорвался, приобрёл "Настольную книгу...", сижу изучаю. "...С нами в команде..."-это как? Где посмотреть команду и всё остальное?

Меня Саша зовут. Ещё не бросил курить, счётчику в подписи не верить. Бросить попытался, сорвался, приобрёл "Настольную книгу...", сижу изучаю. "...С нами в команде..."-это как? Где посмотреть команду и всё остальное?
вот эта тема - это раздевалка, проще говоря, команда. Здесь мы делаем всё))) разговариваем, ноем, едим, отмечаемся и т.д.)
вся важная информация на первой странице в первом сообщении) Там и состав, и правила и т.д. и т.п.
Если есть вопросы, то задавай обязательно!) Опять же здесь)
мы с @Nadezhda1984 Надей тут наставники, всегда рады помочь)

Х
вот эта тема - это раздевалка, проще говоря, команда. Здесь мы делаем всё))) разговариваем, ноем, едим, отмечаемся и т.д.)
вся важная информация на первой странице в первом сообщении) Там и состав, и правила и т.д. и т.п.
Если есть вопросы, то задавай обязательно!) Опять же здесь)
мы с @Nadezhda1984 Надей тут наставники, всегда рады помочь)
Хорошо, с маршрутом уже проще, спасибо за маршрут))

Не очень, если честно. Сегодня начну Табекс принимать. Настроение скачет. как-то не по себе! Страх:unsure:, наверно!
нам всегда страшно, когда грядут перемены) Но это хорошие перемены)
может еще успокоительные начать принимать? ;)

Ребята огромная просьба до старта не постить много картинок и клипов, чтобы новички не терялись. Спасибо!
Ну вот, ругаются. Тогда я сворачиваю свою деятельность пока и если на старте больше никто не захочет стать диджеем, тогда продолжу вас радовать музыкой.

ты, главное, не теряйся) запомни эту тему)
ОК. Такой вопрос назрел: гелариум гиперикум, Бальзам «Золотая Сибирь» №11 АНТИ-ТАБАК хочу купить для помощи психике в первые дни, так как знаю, что будет колбасить, буду раздражённым и могу сорваться на близких в первые дни без никотина (печальный опыт есть). У кого-нибудь есть опыт их приёма?

ОК. Такой вопрос назрел: гелариум гиперикум, Бальзам «Золотая Сибирь» №11 АНТИ-ТАБАК хочу купить для помощи психике в первые дни, так как знаю, что будет колбасить, буду раздражённым и могу сорваться на близких в первые дни без никотина (печальный опыт есть). У кого-нибудь есть опыт их приёма?
вот это не принимала, даже не знаю, что это такое, не могу подсказать :unsure:
но психике надо помочь однозначно!

Не очень, если честно. Сегодня начну Табекс принимать. Настроение скачет. как-то не по себе! Страх:unsure:, наверно!
Понимаю! Это нормально)) можно принимать, Так спокойнее. Я пила Афобазол, магнелис

Ну вот, ругаются. Тогда я сворачиваю свою деятельность пока и если на старте больше никто не захочет стать диджеем, тогда продолжу вас радовать музыкой.
Наденька не ругаюсь, прошу очена ))) потерпи немножко моя хорошая Stickers-Spotty24

Не слышала про такой бальзам. Кто-то посоветовал? Звучит, как что-то полезное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу