Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты главное когда прям совсем-совсем тяжело будет, ты обязательно ищи поддержку здесь. А не приходи по факту свершившегося. Тут очень хорошая поддержка)
Катюнь, никак не отвечу тебе. Пойдет. Тяжко мне с телефона. Все время боюсь что то упустить. Надо срочно ремонтировать ноут, мне кажется с ним будет попроще.
а ещё у меня поначалу был набор из пятиминутных дел. Как захочется курить, сразу за дело. Дело сделал, смотришь, а курить-то уже и не хочется))). Накат недолго длится.
а ещё у меня поначалу был набор из пятиминутных дел. Как захочется курить, сразу за дело. Дело сделал, смотришь, а курить-то уже и не хочется))). Накат недолго длится.
А я по началу помню на телефоне ставила таймер на час-на два. Типа: вот час продержусь покурю. Потом вооот, час продержалась, а слабо больше, давай еще два сделаем))
Катюнь, никак не отвечу тебе. Пойдет. Тяжко мне с телефона. Все время боюсь что то упустить. Надо срочно ремонтировать ноут, мне кажется с ним будет попроще.