Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, четвёртый день это хорошо, самое трудное позади! Правильно пишут, попробуй успокоительные.Привет команда. 4 день пошел без сигарет, держусь, скрипя зубами. Домашние от меня вешаются))))
Через 2 недели полегче будет, а совсем когда отпустит некому не известно, у меня до сих пор накаты случаются и неровности настроения((А когда отпускать хоть немного начнет?
у всех по-разному, у меня первая неделя была самой сложной, честно. Я прям билась в истерике, физически было очень тяжело...А когда отпускать хоть немного начнет?
уже линейку поставила! МолодецПривет, четвёртый день это хорошо, самое трудное позади! Правильно пишут, попробуй успокоительные.
Через 2 недели полегче будет, а совсем когда отпустит некому не известно, у меня до сих пор накаты случаются и неровности настроения((
Привет. Что-нибудь принимаешь для успокоения?Привет команда. 4 день пошел без сигарет, держусь, скрипя зубами. Домашние от меня вешаются))))
Все в голове. Я читала, что у меня очищается на каждом сроке отказа)А когда отпускать хоть немного начнет?
Мне страшнее. Я все жду, когда накроет так, как читаю здесь в массе.А когда отпускать хоть немного начнет?
Почему ужас то! Радуйся! У меня тоже вроде все спокойно проходит(чтоб не сглазить)Мне страшнее. Я все жду, когда накроет так, как читаю здесь в массе.
Ну чтобы грызть локти, выть, бросаться на стены, родных и из окна.
А оно все не приходит. Ужас же
привет! И я не курю!)Всем привет! Не курю!
Ага. А вдруг оно притаилось. А потом как выпрыгнет....Почему ужас то! Радуйся! У меня тоже вроде все спокойно проходит(чтоб не сглазить)