И заячий помет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И заячий помет
Ну да, конечно. В 37то жизнь только начинается. (Сарказм)
Сидеть и сопеть в трубочку. Решаю и думаю как жить
Ееее)))А я высказалась))) Чёрта с два меня так поняли, как я задумала, но процесс необходимый свершился))
Это входит в комплектКлуб выдр есть, клуба истеричек и плакс ещё нет
Похотливая панда с ящиком винаПосмотреть вложение 783200 поиграем?)))))))
Втирать в кожу головы до просветления мозговИ заячий помет
Я стащила у белок, Ленивушка приносилаПохотливая панда с ящиком вина
Можно стащу?
Везде кражи)))Я стащила у белок, Ленивушка приносила
Мне чутка побольше... После 18-ти жизнь есть (тихонько на ушко и по секрету). И приключений хватает. Я вот их совсем не хочу, а они окружат, заразы... Тоже сопела пару лет назад. Думала, ну всё блин. Это был последний теплоход. Типа всем спасибо все свободны. Дальше как-нибудь сама... Нифига. Так что пользуйся моментом и приводи в порядок тело, мысли и эмоцииНу да, конечно. В 37то жизнь только начинается. (Сарказм)
Сидеть и сопеть в трубочку. Решаю и думаю как жить
А у меня исключительно чай в наличии. Надеюсь что и я, но это не точноМожно чай с имбирём и лимоном и мятой) и мандарины поесть)
Я на сегодня уже проревелась)
про свекровь с мужем особенно понравилосьЧитаю, вас ребятки, с утра.....уже работать через час заканчиваю, только прочитала все за 2 дня, и то, где-то через страницу, через две!!! Про АД - не забывайте просто пить чаи - пустырник, мята - постоянно, с вечера заварила и днем, утром, на ночь...это очень хорошее подспорье для нервной системы....т.к. нервишки шалят у всех, и не факт, что это еще синдром отмены .....Это еще и зима....и просто все бесит.....и с "сигой", бывала и не меньше бесит...так что пьем чаи вкусные.....слушаем приятную музыку и раздражители убираем......как в анекдоте, когда "Мне врач сказала выкинуть все лишнее и избавиться от раздражителей! Все выбросила, но вот свекровь с мужем, постоянно пытаются вернуться....." Дословно не помню..... Но смысл такой - берем и получаем удовольствие!
Тогда хотя б чай) горячий) медленными глоткамиА у меня исключительно чай в наличии. Надеюсь что и я, но это не точно
И теперь сижу тут вся такая заинтригованная, чем теперь дело кончится... Паковать чемоданы в и звездовать туман, или ещё повоюем... пока не решила, чего хочу большеЕеее)))
Решаем проблемы по мере их поступленияИ теперь сижу тут вся такая заинтригованная, чем теперь дело кончится... Паковать чемоданы в и звездовать туман, или ещё повоюем... пока не решила, чего хочу больше
Выходной? Можно позволить себе. Это необходимый процессА у меня исключительно чай в наличии. Надеюсь что и я, но это не точно
Решаем проблемы по мере их поступления
Мука ещё, забыла вписатьНаучите меня кексы готовить))
Стакан сахара, стакан молока, 2 яйца и ложка разрыхлителя? Ещё что?
Мне приспичило впервые в жизни))))
Гугл конечно все знает, но тут роднее))