10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisichka25

Авторитетная личность
Реакции
4.646
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Читаю, вас ребятки, с утра.....уже работать через час заканчиваю, только прочитала все за 2 дня, и то, где-то через страницу, через две!!! Про АД - не забывайте просто пить чаи - пустырник, мята - постоянно, с вечера заварила и днем, утром, на ночь...это очень хорошее подспорье для нервной системы....т.к. нервишки шалят у всех, и не факт, что это еще синдром отмены .....Это еще и зима....и просто все бесит.....и с "сигой", бывала и не меньше бесит...так что пьем чаи вкусные.....слушаем приятную музыку и раздражители убираем......как в анекдоте, когда "Мне врач сказала выкинуть все лишнее и избавиться от раздражителей! Все выбросила, но вот свекровь с мужем, постоянно пытаются вернуться.....";) Дословно не помню..... Но смысл такой - берем и получаем удовольствие!
10-1.png

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ну да, конечно. В 37то жизнь только начинается. (Сарказм)
Сидеть и сопеть в трубочку. Решаю и думаю как жить
Мне чутка побольше... После 18-ти жизнь есть (тихонько на ушко и по секрету). И приключений хватает. Я вот их совсем не хочу, а они окружат, заразы... Тоже сопела пару лет назад. Думала, ну всё блин. Это был последний теплоход. Типа всем спасибо все свободны. Дальше как-нибудь сама... Нифига. Так что пользуйся моментом и приводи в порядок тело, мысли и эмоции

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Можно чай с имбирём и лимоном;) и мятой) и мандарины поесть)
Я на сегодня уже проревелась)
А у меня исключительно чай в наличии. Надеюсь что и я, но это не точно

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Читаю, вас ребятки, с утра.....уже работать через час заканчиваю, только прочитала все за 2 дня, и то, где-то через страницу, через две!!! Про АД - не забывайте просто пить чаи - пустырник, мята - постоянно, с вечера заварила и днем, утром, на ночь...это очень хорошее подспорье для нервной системы....т.к. нервишки шалят у всех, и не факт, что это еще синдром отмены .....Это еще и зима....и просто все бесит.....и с "сигой", бывала и не меньше бесит...так что пьем чаи вкусные.....слушаем приятную музыку и раздражители убираем......как в анекдоте, когда "Мне врач сказала выкинуть все лишнее и избавиться от раздражителей! Все выбросила, но вот свекровь с мужем, постоянно пытаются вернуться.....";) Дословно не помню..... Но смысл такой - берем и получаем удовольствие!
10-1.png
:rofl::rofl::rofl: про свекровь с мужем особенно понравилось:giggle:
Пойду мяту заварю) если не поможет, то есть шампанское))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
И теперь сижу тут вся такая заинтригованная, чем теперь дело кончится... Паковать чемоданы в и звездовать туман, или ещё повоюем... пока не решила, чего хочу больше

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И теперь сижу тут вся такая заинтригованная, чем теперь дело кончится... Паковать чемоданы в и звездовать туман, или ещё повоюем... пока не решила, чего хочу больше
Решаем проблемы по мере их поступления:cool:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Научите меня кексы готовить))
Стакан сахара, стакан молока, 2 яйца и ложка разрыхлителя? Ещё что?
Мне приспичило впервые в жизни))))
Гугл конечно все знает, но тут роднее))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Научите меня кексы готовить))
Стакан сахара, стакан молока, 2 яйца и ложка разрыхлителя? Ещё что?
Мне приспичило впервые в жизни))))
Гугл конечно все знает, но тут роднее))
Мука ещё, забыла вписать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу