Я иногда вкладки путаю,)) через неделю перестану)) буду вся вашаКакая прелесть. Есть еще, кроме меня, топографические
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я иногда вкладки путаю,)) через неделю перестану)) буду вся вашаКакая прелесть. Есть еще, кроме меня, топографические
Я тоже Рыбы, но в спячке(без работы)Я не вспячке, я рыбка(лягушка)-путешественница
Рыбка-клоун нра..за цвета
Можно даже не резать (ну разве что лук), так выложитьПро готовку - мне лично на праздник из салатов необходим только винегрет, я люблю причём тёплый и без солёностей (кроме соли) и кислоты. Просто варю картошку, свёклу, морковь + много лука и горошка. Это самое сложное из моих блюд - только по праздникам.
Вот он те как нить психанет в ответ... када сценарий надоест ему..Я о том, что со мной и так и сяк, а я психую из за мелочей) мужа жалко) то мне вилка не та, то ещё чё нибудь бедный и ниче поделать не могу(
Урря!Не верится, что я стодневку в безупречных заканчиваю
Это первого утром. ЗапростоМожно даже не резать (ну разве что лук), так выложить
Да я все понимаю, это и бесит)) что все знаю, а повлиять не могу) тяжко это на самом деле. Но это ещё может синдром отмены ад, резко слезлаВот он те как нить психанет в ответ... када сценарий надоест ему..
А давай учиться радоваться всему? Вилка и ложка не та, это такая хрень, Катюш. Я когда год недосыпала и ложки и вилки и много чего по барабану, дайте только поспать. Поймите, примите и смените меня хоть на пару часов, а нет. Это позади. Слава Богу.
Давай учиться радоваться. Вот у меня прошла любовь завяли помидоры, я поревела, мне еще обидно и досадно, но с каждым разом все проще и проще будет, я свыкнусь.
А у тебя если все неплохо, цени это, пожалуйста
Ещё 9 днейУрря!
Ох тыж Господи. Терпения ему и тебе сил.Да я все понимаю, это и бесит)) что все знаю, а повлиять не могу) тяжко это на самом деле. Но это ещё может синдром отмены ад, резко слезла
Ага, спасибо, я в процессе))) Кошка заныкалась куда-то уже... Поняла наверно, что её тупо используют))Страсти какие пережитые... хорошо хоть позади... медитируй, ага. Погладь ее еще, они успокаивают. Мой кот меня успокаивает, пока всю не обслюнявит, а уж как обслюнявит, так успокоение мое все тут же и испортилось. Если твоя не слюнявит, хватай и натирай ее, не против шерсти.
Девчонки, держимся мелкими кучками и передвигаемся осторожно. Шампусика? Хотя нет, ещё один слёзный вечер - будет перебор. потом по алкостодневкам ходи... Ай...Вот он те как нить психанет в ответ... када сценарий надоест ему..
А давай учиться радоваться всему? Вилка и ложка не та, это такая хрень, Катюш. Я когда год недосыпала и ложки и вилки и много чего по барабану, дайте только поспать. Поймите, примите и смените меня хоть на пару часов, а нет. Это позади. Слава Богу.
Давай учиться радоваться. Вот у меня прошла любовь завяли помидоры, я поревела, мне еще обидно и досадно, но с каждым разом все проще и проще будет, я свыкнусь.
А у тебя если все неплохо, цени это, пожалуйста
Жаль, что так получилось хотя, наверное, оно к лучшему?Ох тыж Господи. Терпения ему и тебе сил.
Я когда то измывалась над своим, подсознательно проверяла его любовь. Ну идиотка что ли, не знаю .
Много лет прошло, ничего назад не вернуть. И, короче, я допроверялась))))
Можно чай с имбирём и лимоном и мятой) и мандарины поесть)Девчонки, держимся мелкими кучками и передвигаемся осторожно. Шампусика? Хотя нет, ещё один слёзный вечер - будет перебор. потом по алкостодневкам ходи... Ай...
Ох тыж Господи. Терпения ему и тебе сил.
Я когда то измывалась над своим, подсознательно проверяла его любовь. Ну идиотка что ли, не знаю .
Много лет прошло, ничего назад не вернуть. И, короче, я допроверялась))))
Клуб выдр есть, клуба истеричек и плакс ещё нетТри девицы под окном.... Сейчас наш клуб прикроют))) Только секреты все выведают...)
Ну да, конечно. В 37то жизнь только начинается. (Сарказм)Жаль, что так получилось хотя, наверное, оно к лучшему?
И заячий пометМожно чай с имбирём и лимоном и мятой
А я высказалась))) Чёрта с два меня так поняли, как я задумала, но процесс необходимый свершился))Можно чай с имбирём и лимоном и мятой) и мандарины поесть)
Я на сегодня уже проревелась)