10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не вспячке, я рыбка(лягушка)-путешественница
445169648494318.jpg

Рыбка-клоун нра..за цвета
Я тоже Рыбы, но в спячке(без работы):D:wavespin::kiss:

Lesya_KLG

V.I.P
Реакции
18.158
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2018
Дневник
Читать »»
Про готовку - мне лично на праздник из салатов необходим только винегрет, я люблю причём тёплый и без солёностей (кроме соли) и кислоты. Просто варю картошку, свёклу, морковь + много лука и горошка. Это самое сложное из моих блюд - только по праздникам.
:smug: Можно даже не резать (ну разве что лук), так выложить

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Я о том, что со мной и так и сяк, а я психую из за мелочей) мужа жалко) то мне вилка не та, то ещё чё нибудь:facepalm: бедный:( и ниче поделать не могу(
Вот он те как нить психанет в ответ...:eek: када сценарий надоест ему..
А давай учиться радоваться всему? Вилка и ложка не та, это такая хрень, Катюш. Я когда год недосыпала и ложки и вилки и много чего по барабану, дайте только поспать. Поймите, примите и смените меня хоть на пару часов, а нет. Это позади. Слава Богу.
Давай учиться радоваться. Вот у меня прошла любовь завяли помидоры, я поревела, мне еще обидно и досадно, но с каждым разом все проще и проще будет, я свыкнусь.
А у тебя если все неплохо, цени это, пожалуйста:kiss::676866858:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А давай учиться радоваться всему? Вилка и ложка не та, это такая хрень, Катюш. Я когда год недосыпала и ложки и вилки и много чего по барабану, дайте только поспать. Поймите, примите и смените меня хоть на пару часов, а нет. Это позади. Слава Богу.
Давай учиться радоваться. Вот у меня прошла любовь завяли помидоры, я поревела, мне еще обидно и досадно, но с каждым разом все проще и проще будет, я свыкнусь.
Да я все понимаю, это и бесит)) что все знаю, а повлиять не могу) тяжко это на самом деле. Но это ещё может синдром отмены ад, резко слезла

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Да я все понимаю, это и бесит)) что все знаю, а повлиять не могу) тяжко это на самом деле. Но это ещё может синдром отмены ад, резко слезла
Ох тыж Господи. Терпения ему и тебе сил.
Я когда то измывалась над своим, подсознательно проверяла его любовь. Ну идиотка что ли, не знаю .
Много лет прошло, ничего назад не вернуть. И, короче, я допроверялась))))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Страсти какие пережитые... хорошо хоть позади... медитируй, ага. Погладь ее еще, они успокаивают. Мой кот меня успокаивает, пока всю не обслюнявит, а уж как обслюнявит, так успокоение мое все тут же и испортилось. Если твоя не слюнявит, хватай и натирай ее, не против шерсти.
Ага, спасибо, я в процессе))) Кошка заныкалась куда-то уже... Поняла наверно, что её тупо используют))

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Девчонки, держимся мелкими кучками и передвигаемся осторожно. Шампусика? Хотя нет, ещё один слёзный вечер - будет перебор. потом по алкостодневкам ходи... Ай...

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я когда то измывалась над своим, подсознательно проверяла его любовь. Ну идиотка что ли, не знаю .
Жаль, что так получилось:( хотя, наверное, оно к лучшему?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Девчонки, держимся мелкими кучками и передвигаемся осторожно. Шампусика? Хотя нет, ещё один слёзный вечер - будет перебор. потом по алкостодневкам ходи... Ай...
Можно чай с имбирём и лимоном;) и мятой) и мандарины поесть)
Я на сегодня уже проревелась)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Три девицы под окном.... Сейчас наш клуб прикроют))) Только секреты все выведают...)

images

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Жаль, что так получилось:( хотя, наверное, оно к лучшему?
Ну да, конечно. В 37то жизнь только начинается. (Сарказм)
Сидеть и сопеть в трубочку. Решаю и думаю как жить

olenenok

Бэмби
Реакции
51.596
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Можно чай с имбирём и лимоном;) и мятой) и мандарины поесть)
Я на сегодня уже проревелась)
А я высказалась))) Чёрта с два меня так поняли, как я задумала, но процесс необходимый свершился))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу