10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты Серёжа держись) 3-4 месяца уже заплечами)) хорошо что нашли трещину)) понимаю тебя ремонт это такая жесть. Когда на работу то?
Держусь... вон за бутылку винца и держусь. Да. Бяка. Но без нее ни как(. Я на себя работаю. Когда надо тогда и выйду. Ток ремонт надо закончить. Думаю дня два и все. Баста. Жену на работу, сына к родителям. Дочь ... эээ она не со мной живет.

Держусь... вон за бутылку винца и держусь. Да. Бяка. Но без нее ни как(. Я на себя работаю. Когда надо тогда и выйду. Ток ремонт надо закончить. Думаю дня два и все. Баста. Жену на работу, сына к родителям. Дочь ... эээ она не со мной живет.
Ну допивай винцо)) потом пойдем в небухашку)) ну ремонт нужное дело

Привет Лен! Восхищаюсь тобой, твоей целеустремленностью и направлением движения) 1lis15
Привет Сереж!!!!:wub: все гораздо прозаичнее))) в меня просто не лезет:giggle:

49820728_378552096023228_6287673813144436736_n.webp

Его у мну много. Родители делают, родители жены, родители подруги... Сибирь она такая))))
Фига себе :D у меня папа самогон делает, я как-то по осени не помню как домой пришла))) градусов 60. До этого не пила его вообще.

Фига себе :D у меня папа самогон делает, я как-то по осени не помню как домой пришла))) градусов 60. До этого не пила его вообще.
И самогон тоже гонят). Зато статистика рапортует о снижении алкоголизации населения ввиду меньшей реализации алкогольной продукции в магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу