10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колбаса и так здоровое питание:D Чё там в ней, рога, копыта, бумага туалетная да соя:rofl::rofl:
Ахаха ну тогда дааа... сэндвич!!! Новый рецепт, ща жратва закончится и можно будет опробовать:rofl: итак. Берём рулон туалетной бумаги, складываем потолще, добываем сою, кладём сверху на сою копыта, ага на охоту надо сбегать.. ну одного будет достаточно, ииии рога! Вуаля!
Я только не пойму ты монстр-вампир-чуракабра что ли??? Такое ешь!:rofl:

Ахаха ну тогда дааа... сэндвич!!! Новый рецепт, ща жратва закончится и можно будет опробовать:rofl: итак. Берём рулон туалетной бумаги, складываем потолще, добываем сою, кладём сверху на сою копыта, ага на охоту надо сбегать.. ну одного будет достаточно, ииии рога! Вуаля!
Ооой, как будто никто не знает из чего колбасу делают:rofl: Не из мяса же))

Они ангел упавший с небес1lis200
:rofl::rofl::rofl:

Ооой, как будто никто не знает из чего колбасу делают:rofl: Не из мяса же))
Ещё и биолог-химик-ядерщик)))) колбасу на составляющие молекулы разкладывает дома тайком, ну так между делом:rofl:

Они ангел упавший с небес1lis200
:rofl::rofl::rofl:
:rofl: Ой йо :rofl: надеюсь они не падают с небес абы где:rofl: а то мне собаку с кошками жалко, свалится такой с неба, съест ещё:rofl: люди прячьте животных:rofl:

:rofl: Ой йо :rofl: надеюсь они не падают с небес абы где:rofl: а то мне собаку с кошками жалко, свалится такой с неба, съест ещё:rofl: люди прячьте животных:rofl:
Я кошек и собак не трогаю, они хорошие:wub: Людей - другое дело:rofl:

Есть побольше и смотреть телек:rofl: и чтоб не кантовали)))) по крайней мере я постоянно хочу жрать, горло дерёт и че нить закинуть туда так и тянет:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу