Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что делает капитан?)Подумай пока)
Так может там во время посещения были больные дети???Возможно индивидуальная непереносимость какая-то, фиг его знает. А так я тоже очень много хороших отзывов слышала!
Ну вотон в работе весь просто)
А что они делают?Ага)))
Капитан
Зам.капитана
Помощник рефери
Отряд позитива
Отряд спасателей
Поисковый отряд
Добродел
Астролог
Физрук
Кулинар
Ди-джей
Можно придумать самим какую нибудь должность
СпасибоВстречайте пополнение!
Привет @Borisy473
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Супер@MarinaZBest как дела?
Обязанности капитанов команд:а что делает капитан?)
Капитан - это не моё))Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение коппоненту.
по должностям: есть должности штатные (они описаны на 1 страничке, там же где и правила , в каждой раздевалке)А что они делают?
Который отвечает за то, чтобы ничего не делать и агитирует ничего не делать другихКапитан - это не моё))
Мне бы что-то попроще... Типа должность "лежебока"
Который отвечает за то, чтобы ничего не делать и агитирует ничего не делать других![]()
Жаль...очень жаль....у меня, когда только начали ходить даже при курении такой прилив сил был....что думал аж на мореКто его знаетно три раза подряд заставили меня отказаться от этого мероприятия(((
С обязанностями капитана лучше всего справляться лежа на диванчикеКапитан - это не моё))
Мне бы что-то попроще... Типа должность "лежебока"