10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер)
Меня зовут Юля. Курю около 12 лет. Целью бросить курить озадачилась недели три назад. С тех пор это сидит во мне как гвоздь в мозгу.
Почему?
Пришла с работы раньше, и поймала на балконе дочь /15лет/ с подругой. Курили.
Я думала я умру.
На тот момент я чётко для себя решила - бросаю! Правда не совсем понимала как...
Сутки сидела в интернете листая всё что попадало под руку по теме «как бросить курить», в результате /отталкиваясь от опыта девочки с работы - бросила благодаря этой методике/ скачала «Лёгкий способ бросить курить» Аллана Карра, и к концу прочтения книги была твёрдо уверенна что больше я «не в жизь!»
Меня хватило на три дня. Три рабочих дня. Там, где «кто не курит - тот работает».
Вот честно, я была уверена что мне это не нужно (!), я правда, так окрылена была тем что мне ДАЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ(!), что дома решила: да полюбому вот щас покурю - отвращение не пройдёт!
Ага, фиг там...
Тааакооой вкусной сигарета не была никогда! Нет, точнее была. Я тогда чётко поняла что у меня разрыв шаблона. Тоесть читая Аллана, к концу прочтения, я действительно была убежденна что сигареты - гано, и мне не нравится курить, но после этой предательской сигареты, я осознала что это не так. Куря - я получаю удовольствие.
Меня накрыл тааакой шок, что просто не передать словами... Я поняла какую ошибку совершила: вера в то, во что я верила рухнула. Я больше не могла себя обманывать тем, что сигареты это дрянь. Я не отказалась от желания бросить, но теперь чуство утраты какой то что-ли, прям как червь во мне засело! Ещё два дня некурения и жёсткого депрессняка, и ...я сорвалась. Это реально был срыв. В одной из перепалок с дочерью, пытаясь сохранять спокойствие, я прям чувствовала как у меня внутри всё закипает, но держалась достойно. Она убежала в школу, а я зарыдав на взрыд, не придумав ничего лучше, закурила. Не знаю, инстинктивно наверно.
И тут второй щелчёк - без успокоительных мне не бросить. Докуривая, я уже чётко понимала что я буду делать дальше: нужно определиться как я решу эти две проблемы, и БРОСИТЬ. Раз и навсегда.
Далее были «Как мозг заставляет нас делать глупости» Аси Казанцевой, «Как 100% бросить курить или полюби себя и измени свою жизнь» от Дэвида Кипниса, что-то с вашего сайта, что-то с других, беседы с дочерью по душам, ну и бесконечные беседы с собой)
На всё это время, пока я раскладывала в своей голове всё по полочкам, я дала себе не гласное разрешение курить, т.к. сконцентрироваться периодически было ну прооосто не реально!
Что удивительно, на работе я как не курила, так и не курю. Даже не манит. Не смотря на то что почти вся бригада курит.
Перестала брать сигареты с собой выходя из дома, не зависимо от того на сколько ухожу.
Сегодня решила - с завтрашнего дня бросаю!
Написала крупным шрифтом в своей тетрадке с аффирмациями дату, и ...передумала. Что-то дрогнуло при цифре 13)
Перенесла на воскресенье. Как раз выходной, будет время мысленно собраться чтоб поставить долгожданную точку, ну а понедельник-вторник - я работаю. А НА РАБОТЕ Я - НЕ КУРЮ!
Думаю, я справлюсь.
Точнее - уверена.
И, да! Регистрация в марафоне, для меня как «сжигание мостов».
Вот.
Как-то так)
Ого как обстоятельно!) желаю удачи!)
Вот почитай Мозг мой - враг мой!
Думаю интересно будет

Нормально, спасибо, дорогая Леночка:kiss: Вечером даж по 3-й работе пришлось поработать, но я справилась:thumbsup:
Как у тебя день прошел?
Хорошо прошёл . Безудержное веселье с пылесосом было.уборка готовка и ну дальше по списку

Ты занят??? :help:в скорой
У меня вечерней обжор :D
Бягу!
ambulance_army_by_nammi_namm-d4dyibr.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу