10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bullshit34
так и сделаем:starwars:
На самом деле очень стыдно и противно....начинаю Алана Кара вспоминать....где он от жены шкерился....чувствую себя так же...Противно....вроде уже начинаешь вливаться в команду....и тут на тебе. Опять "дурман-трава":). Но есть "дед-Лайн", он не страшен, а наоборот ждешь, чтобы наступил он быстрееBullshit24Monsters8

Из хлеба уже выстрял:D Сейчас думаю тоже сериал посмотреть, Нарко начал смотреть, на середине 2 сезона подзастрял)
Засох видимо , кулёчек закрывать надо ..
Почему застрял?не зацепило?

Сколько сезонов?
Благо всего 3)) То есть считай я на середине) Первый сезон за 3 дня посмотрел.
А вот Викингов например трижды начинал смотреть, просматривал 1-1.5 сезона и стопорился, не знаю почему, хотя интересный сериал. А там блин сезонов 6 вроде

Bullshit34
На самом деле очень стыдно и противно....начинаю Алана Кара вспоминать....где он от жены шкерился....чувствую себя так же...Противно....вроде уже начинаешь вливаться в команду....и тут на тебе. Опять "дурман-трава":). Но есть "дед-Лайн", он не страшен, а наоборот ждешь, чтобы наступил он быстрееBullshit24Monsters8
Стыдится не надо. Все получится.
Книга есть Бросаем за 2 вечера
Читал?

Благо всего 3)) То есть считай я на середине) Первый сезон за 3 дня посмотрел.
А вот Викингов например трижды начинал смотреть, просматривал 1-1.5 сезона и стопорился, не знаю почему, хотя интересный сериал. А там блин сезонов 6 вроде
Я Нарко так и не зашла дальше середины 1й серии:Dнадо б начать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу