10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажи а на страницу профиля фотки как то можно разместить? Или только в медиа?
Ты про обложку в профиле?
Нажимаешь справа сверху на свой ник. Выскакивает твоя профильная страничка и там есть тоже справа сверху строчка "Настройка обложки" нажимаешь туда и там дальше уже смотришь что делать, там есть загрузить файл.

Ты про обложку в профиле?
Нажимаешь справа сверху на свой ник. Выскакивает твоя профильная страничка и там есть тоже справа сверху строчка "Настройка обложки" нажимаешь туда и там дальше уже смотришь что делать, там есть загрузить файл.
Девочки,как мне фотки выставить в личном кабинете? Кроме аватарки ничего больше не могу:facepalm:

Вот спрашивала. Саш @Sashuliy ты имела ввиду обложку профиля?

Вот спрашивала. Саш @Sashuliy ты имела ввиду обложку профиля?
эээээ... тут только вариант либо обложка в профиле. (Картинка вытянутая горизонтально когда заходишь на страничку пользователя). Либо просто любые картинки в своем альбоме.

эээээ... тут только вариант либо обложка в профиле. (Картинка вытянутая горизонтально когда заходишь на страничку пользователя). Либо просто любые картинки в своем альбоме.
Как этот альбом создать??

Если честно , уже не помню. Могу завтра спросить.
Или попробуй так: сверху видишь синию строку где написано Главная Форум Медиа (на той строке синей где СОС)
Нажми на Медиа и там создать новое (справой стороны кнопка вверху)

IMG_20181213_002752.png
IMG_20181213_002626.png
IMG_20181213_002708.png

Если честно , уже не помню. Могу завтра спросить.
Или попробуй так: сверху видишь синию строку где написано Главная Форум Медиа?
Нажми на Медиа и там создать новое
Спасибо за помощь :kiss:

Алин, сочувствую.... Ты ей звонила, что с ней? А в каком городе твоя мама сейчас?
Звонила, плохо стало еще позавчера и все, укол обезбола даже не помог
Родители в Ессентуках живут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу