S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.401 Future написал(а): Ну такой себе спокойный скажу я тебе ...но канешна нраица Нажмите для раскрытия... Более спокойный тебе в дневник покидай
Future написал(а): Ну такой себе спокойный скажу я тебе ...но канешна нраица Нажмите для раскрытия... Более спокойный тебе в дневник покидай
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.402 SerezhaEvil написал(а): Более спокойный тебе в дневник покидай Нажмите для раскрытия... Так притный ..ажидай
SerezhaEvil написал(а): Более спокойный тебе в дневник покидай Нажмите для раскрытия... Так притный ..ажидай
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.404 SerezhaEvil написал(а): Более спокойный тебе в дневник покидай Нажмите для раскрытия... Наушник Паламай....не нраица
SerezhaEvil написал(а): Более спокойный тебе в дневник покидай Нажмите для раскрытия... Наушник Паламай....не нраица
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.405 Future написал(а): Наушник Паламай....не нраица Нажмите для раскрытия... Через динамик громкий? Сосед Тюлекбаев ругайся?
Future написал(а): Наушник Паламай....не нраица Нажмите для раскрытия... Через динамик громкий? Сосед Тюлекбаев ругайся?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.406 SerezhaEvil написал(а): Через динамик громкий? Сосед Тюлекбаев ругайся? Нажмите для раскрытия... Сосед просыпайся сильно ругайся , бейся кусайся , телефон отбирайся
SerezhaEvil написал(а): Через динамик громкий? Сосед Тюлекбаев ругайся? Нажмите для раскрытия... Сосед просыпайся сильно ругайся , бейся кусайся , телефон отбирайся
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.407 SerezhaEvil написал(а): Через динамик громкий? Сосед Тюлекбаев ругайся? Нажмите для раскрытия... И я не люблю через динамики , люблю в наушниках , так приятный
SerezhaEvil написал(а): Через динамик громкий? Сосед Тюлекбаев ругайся? Нажмите для раскрытия... И я не люблю через динамики , люблю в наушниках , так приятный
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.408 Future написал(а): Сосед просыпайся сильно ругайся , бейся кусайся , телефон отбирайся Нажмите для раскрытия... Бейся кусайся не позволю У меня кстати наушники тоже 2 недели назад накрылись Точнее одно ухо отвалилось
Future написал(а): Сосед просыпайся сильно ругайся , бейся кусайся , телефон отбирайся Нажмите для раскрытия... Бейся кусайся не позволю У меня кстати наушники тоже 2 недели назад накрылись Точнее одно ухо отвалилось
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.409 Future написал(а): И я не люблю через динамики , люблю в наушниках , так приятный Нажмите для раскрытия... Я либо через колонки либо да, через наушники
Future написал(а): И я не люблю через динамики , люблю в наушниках , так приятный Нажмите для раскрытия... Я либо через колонки либо да, через наушники
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.410 SerezhaEvil написал(а): Бейся кусайся не позволю У меня кстати наушники тоже 2 недели назад накрылись Точнее одно ухо отвалилось Нажмите для раскрытия... У меня по жизни один наушник просто перестаёт работать Проклятие
SerezhaEvil написал(а): Бейся кусайся не позволю У меня кстати наушники тоже 2 недели назад накрылись Точнее одно ухо отвалилось Нажмите для раскрытия... У меня по жизни один наушник просто перестаёт работать Проклятие
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.411 SerezhaEvil написал(а): Я либо через колонки либо да, через наушники Нажмите для раскрытия... Нраица
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.412 SerezhaEvil написал(а): Я либо через колонки либо да, через наушники Нажмите для раскрытия... ВРемя Скока...заболтал меня
SerezhaEvil написал(а): Я либо через колонки либо да, через наушники Нажмите для раскрытия... ВРемя Скока...заболтал меня
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.413 Future написал(а): У меня по жизни один наушник просто перестаёт работать Проклятие Нажмите для раскрытия... У меня тоже Пару раз у штекера провод перегибался, но обычно один наушник ломается))
Future написал(а): У меня по жизни один наушник просто перестаёт работать Проклятие Нажмите для раскрытия... У меня тоже Пару раз у штекера провод перегибался, но обычно один наушник ломается))
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.414 Future написал(а): ВРемя Скока...заболтал меня Нажмите для раскрытия... Блин, тебе ж вставать рано, точно Моя извиняться, хотя задержать хотел
Future написал(а): ВРемя Скока...заболтал меня Нажмите для раскрытия... Блин, тебе ж вставать рано, точно Моя извиняться, хотя задержать хотел
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.415 SerezhaEvil написал(а): У меня тоже Пару раз у штекера провод перегибался, но обычно один наушник ломается)) Нажмите для раскрытия... И так да, было ещё перегиб при входе в разъём телефона Ну и бонусом один наушник
SerezhaEvil написал(а): У меня тоже Пару раз у штекера провод перегибался, но обычно один наушник ломается)) Нажмите для раскрытия... И так да, было ещё перегиб при входе в разъём телефона Ну и бонусом один наушник
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.416 SerezhaEvil написал(а): Блин, тебе ж вставать рано, точно Моя извиняться, хотя задержать хотел Нажмите для раскрытия... Твоя извинятся приниматься ...спать ложиться и прощаться
SerezhaEvil написал(а): Блин, тебе ж вставать рано, точно Моя извиняться, хотя задержать хотел Нажмите для раскрытия... Твоя извинятся приниматься ...спать ложиться и прощаться
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.417 Future написал(а): И так да, было ещё перегиб при входе в разъём телефона Ну и бонусом один наушник Нажмите для раскрытия... Ну такой вообще не нраица
Future написал(а): И так да, было ещё перегиб при входе в разъём телефона Ну и бонусом один наушник Нажмите для раскрытия... Ну такой вообще не нраица
S SerezhaEvil 14 Дек 2018 #11.418 Future написал(а): Твоя извинятся приниматься ...спать ложиться и прощаться Нажмите для раскрытия... Давай, сладких снов Ульяш
Future написал(а): Твоя извинятся приниматься ...спать ложиться и прощаться Нажмите для раскрытия... Давай, сладких снов Ульяш
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.419 SerezhaEvil написал(а): Ну такой вообще не нраица Нажмите для раскрытия... Такой ни одному Марату не нраица
SerezhaEvil написал(а): Ну такой вообще не нраица Нажмите для раскрытия... Такой ни одному Марату не нраица
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 14 Дек 2018 #11.420 SerezhaEvil написал(а): Давай, сладких снов Ульяш Нажмите для раскрытия... Сладких