10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Всё ровно. Настроен на 2ю взлетку. Потом думаю сотенку.
С форумом бросаю 2й раз. В 1й раз (9 мес) как форум забросил так и понеслось. Сиги лентой пулемётной. Никотин из жопы капал. Остальное тоже всё перепробовал. Пластырь, жевачки. , гипноз. , Эл. Сигарета, и тд. Здесь мне как-то проще. Виртуальная ответственность и коллективная солидарность. Так что с вами дальше
А можеш рассказать что за гипноз, всегда интересно было что там происходит и эффект ?Stickers-Nichosi5

Ну смотри, - пообещала
:D
2018-12-06-20-12-04.png

Спасибо. Всё ровно. Настроен на 2ю взлетку. Потом думаю сотенку.
С форумом бросаю 2й раз. В 1й раз (9 мес) как форум забросил так и понеслось. Сиги лентой пулемётной. Никотин из жопы капал. Остальное тоже всё перепробовал. Пластырь, жевачки. , гипноз. , Эл. Сигарета, и тд. Здесь мне как-то проще. Виртуальная ответственность и коллективная солидарность. Так что с вами дальше
:bounce::bounce::bounce:

С табекса со всеми побочками слезть можно быстро. И побочки исчезнут как прекратишь пить.

Сначала задача - слезть с сигарет!!!

Пофиг как - с табексом, без табекса, с танцами под бубны, без танцев под бубны.
Пофиг.
Любая помощь.
Как перестанешь курить - так и табекс постепенно прекратишь пить, если страх побочек большой.
:)
+

Bullshit19не в команде не можешь претендовать на звание человека ,который может предлагать название команде в которой ты не состоишь
Так что гоу на записьStickers-Spotty18
А может я и не предлагал название. Просто, сюда неожиданно зашел какой то полусумасшедший в рваных одеждах, произнес "Броненосец Котёмкин" и тут же убежал. Что это было, пади теперь разберешь.

Встречайте пополнение!

Привет @Marsel bashar

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

@Marsel bashar добро пожаловать в команду!
Я и Света @Svqueen наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу