Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Артём, 10 лет ( точно не помню ), можно ли это назвать попытками просто не курил по 1 дню и было это несколько раз 3-4, самыми обычными без применения каких либо таблеточек ''помогающих бросить курить'', 1-2 дня, срывался по причине не было никакого желания бросить и сейчас оно появилось по ряду причин которые негативно влияют на повседневную жизнь.
Меня зовут Артём, 10 лет ( точно не помню ), можно ли это назвать попытками просто не курил по 1 дню и было это несколько раз 3-4, самыми обычными без применения каких либо таблеточек ''помогающих бросить курить'', 1-2 дня, срывался по причине не было никакого желания бросить и сейчас оно появилось по ряду причин которые негативно влияют на повседневную жизнь.
Привет )
Ну фсе ты попал ...в бездымную жизнь
Пора браться за ум ..нечего дурачить самих себя
Мы фсе можем ...было бы желание и поддержка
Поддержка тебе обеспечена ..с тебя желание
Привет )
Ну фсе ты попал ...в бездымную жизнь
Пора браться за ум ..нечего дурачить самих себя
Мы фсе можем ...было бы желание и поддержка
Поддержка тебе обеспечена ..с тебя желание