Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
ПивоБошка от пива болит,больше нет желания пить. Я ожидала чего то большего после отказа и того и другого на 2 недели,короче разочарована

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПивоБошка от пива болит,больше нет желания пить. Я ожидала чего то большего после отказа и того и другого на 2 недели,короче разочарована

Эээх, он нам команду набирает)))Лен! Ты чего так пугаешь!!! Я аж от капитанства хотела отказываться, хорошо список посмотрела, нету там Олега)))
Но наши поздравления передай!![]()
Ну что? Она ж Павлушу напишет. Серёжа и Фьюче #навекипервые
ХранительЭээх, он нам команду набирает)))

Хотите не буду,что у вас за трагедия?Ну что? Она ж Павлушу напишет. Серёжа и Фьюче #навекипервые

Не гавари мне больше это имяНу что? Она ж Павлушу напишет. Серёжа и Фьюче #навекипервые

Так фсе нормХотите не буду,что у вас за трагедия?![]()

Ой все атпискаТак фсе норм![]()
Ой все атписка
Что ты такое говоришь?Что ты такое говоришь?
атписка ради любви к павлушеНе, ну поздравления то я передала))) Можно теперь не переживать)Эээх, он нам команду набирает)))
Спасибо большое)))Вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/143609c5-1730-4473-acac-7870bb115a5f-png.775161/
Её нужно вставить в подпись. В верхнем меню подписи нажимаешь на картинку с горой и точкой, появится окно "изображение" в него надо вставить ссылку и нажать на кнопку вставить. Сохранить изменения внизу подписи и должно появится лого.
Я так делала, но если кто проще умеет, объясните)))
ПишиХотите не буду,что у вас за трагедия?![]()
атписка ради любви к павлуше
Че кинула меня сейчас?Что писать?
Будет примером)))Че эт ни тудаВсё туда, пусть идёт, будем поздравлять и угощать)))
Ты мне можешь что то дать?Че кинула меня сейчас?
А че хотела написать?Что писать?![]()
Да не за что, тем более лого то нету))) И в линейки 10 надо поставить, а то в игровой ответы нам не засчитают...они там такие бюрократы!Спасибо большое)))

Письмо путину чтоб снизил тариф за вывоз мусораА че хотела написать?