10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грибковая инфекция на ПЧ повылазила, аж страшно стало:(
Могу точно сказать что в желудке- кишечнике хеликобактер идут в атаку на фоне ослабления иммунитета, думаю это из той же оперы, надо лечить грибок

Все равно не курить лучше, чем курить! Как ни крути! :thumbsup:
Согласен. Тем что я щас закурю это ниче по сути не поменяет кроме того что я себя опять начну травить

Вообщем где то читал что когда бросаешь курить, то на время иммунитет чуток просаживается и начинают всякие побочки вылазить. Дак вот у меня повылазили. И все настроение испортили. Я конечно понимаю что это всё временно, но все же... Было у кого такое?
Побочки вылазиют) смотря о чем ты

Как боженька смолвил Bullshit35
BABC1BCB-FFEA-4396-9475-31EF52C0AEB3.jpeg

Могу точно сказать что в желудке- кишечнике хеликобактер идут в атаку на фоне ослабления иммунитета, думаю это из той же оперы, надо лечить грибок
Я про это читал. Даже перестал чай и кофе с сахаром пить и от хлеба отказалзся, Но я думаю что это не в счет если продолжать бухать

The movie is Revenge from 1990 with Madeleine Stowe and Kevin Costner, its very sad movie! Madeleine Stowe she is so beautiful, her eyes are stunning
Господи что за американцы тут в группе, даёшь русскоговорящий форум Stickers-Spotty2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу