10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весеееееелье 1lis17
И вопрос :Ты думаешь они не пьют водку перед тем как туда нырять ?
Кто просто куражится - тот может выпить.
Для кого это образ жизни - они трезвые спокойно веселяться и прыгают в воду со смехом и весельем)

В Крещение у вас нет морозов - в прорубь окунаться?
Это почти тоже самое.
:)

Кто просто куражится - тот может выпить.
Для кого это образ жизни - они трезвые спокойно веселяться и прыгают в воду со смехом и весельем)

В Крещение у вас нет морозов - в прорубь окунаться?
Это почти тоже самое.
:)
Там где я живу все в прорубь окунаются после бутылки водки 1lis60

Меня вот на спорт чё то не тянет пока, печалька, а так хороший побочный эффект:rolleyes:
Я думаю больше энергии появляется. Надеюсь не спутать слова, но спорт дает какие-то эндорфины, вроде их не хватает при оздоровлении от привычки(боже,пересмотрела детективных сериалов:facepalm:) чета ляпнула

По данным с 21 дня заканчивается физическая зависимость. Хотя мое мнение -ее нет через три дня, остается психологическая
Ты должна показать пример юному партизану! ;)

Я думаю больше энергии появляется. Надеюсь не спутать слова, но спорт дает какие-то эндорфины, вроде их не хватает при оздоровлении от привычки(боже,пересмотрела детективных сериалов:facepalm:) чета ляпнула
Я пока только ем как не в себя, видимо эндорфины так получаю1lis11

По данным с 21 дня заканчивается физическая зависимость. Хотя мое мнение -ее нет через три дня, остается психологическая
Я согласна. Представь, какой это легкодоступный наркотик, что мозг так цепляет.

Так сказать «гормоны счастья»stickers_Persik23

Ляпай уверенно! Тогда это точка зрения:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу