Maksimka
Начинающий
- Реакции
- 160
- Не курю с
- 09.12.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Уже 3 дня не курю. И пока даже не хочется)Добро пожаловать в команду Макс! Сейчас куришь еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже 3 дня не курю. И пока даже не хочется)Добро пожаловать в команду Макс! Сейчас куришь еще?
Молодец. Сейчас сам бросил? Табекс или что то подобное не пьешь?Уже 3 дня не курю. И пока даже не хочется)
Привет Ленусь!Ленооооооокккккк ты как?
нервную систему расшатала вкрай... Надо или туда или туда. Ни там ни там не комфортно.Чего стряслось? Успокоительные пьешь?Привет Ленусь!нервную систему расшатала вкрай... Надо или туда или туда. Ни там ни там не комфортно.
Да сам бросил. Ничего не принимаю. Достало уже это курение простоМолодец. Сейчас сам бросил? Табекс или что то подобное не пьешь?
Хороший настрой . Если появятся вопросы пиши, поможем.Да сам бросил. Ничего не принимаю. Достало уже это курение просто
Настрой, плохой....кучу неприятностей, скажу честно срыв был. Виню только себя, что сорвался. На сегодня уже хватит с этим злом. Перепрограмируюсь....Простите команда@artydar Артем как настрой? Счётчик удалось поставить?
. Но я с Вами...не мог к Вам придти за помощью. Счетчик только в пятницу сделаю. Пока по дням +1 и -1. Но с Вами думаю справлюсь!К старту буду в полной боевой готовности!!!
Настрой, плохой....кучу неприятностей, скажу честно срыв был. Виню только себя, что сорвался. На сегодня уже хватит с этим злом. Перепрограмируюсь....Простите команда. Но я с Вами...не мог к Вам придти за помощью. Счетчик только в пятницу сделаю. Пока по дням +1 и -1. Но с Вами думаю справлюсь!
Ничего страшного. Бывает. Не раскуривайся только. И себя не вини. Все получится. Вместе мы справимся. И прощать не за что. Сами такие же
Настрой, плохой....кучу неприятностей, скажу честно срыв был. Виню только себя, что сорвался. На сегодня уже хватит с этим злом. Перепрограмируюсь....Простите команда. Но я с Вами...не мог к Вам придти за помощью. Счетчик только в пятницу сделаю. Пока по дням +1 и -1. Но с Вами думаю справлюсь!

К старту буду в полной боевой готовности!!!

Должны же мы для друг друга быть примерами....не смогла я сегодня не смоглаНичего страшного. Бывает. Не раскуривайся только. И себя не вини. Все получится. Вместе мы справимся. И прощать не за что. Сами такие же![]()
. Как в том киноДолжны же мы для друг друга быть примерами....не смогла я сегодня не смогла. Как в том кино
конечно. Для этого и собрались здесь всеНет сейчас, завтра надо купить, все кончилось. Накрыла меня жуткая депрессия прямо с утра на фоне курения. Сигареты не снимают нервозность как принято считать, а провоцируют. Более раздражительная я курящая, все бесит, вообще все. Сейчас поотпустило.Чего стряслось? Успокоительные пьешь?
С Вами, сразу как зашёл отпустило....Ура!конечно. Для этого и собрались здесь все

Да Лена они только провоцируют. Но Рассветики не сдаются и идут вперёд. Все пройдет дорогая.Нет сейчас, завтра надо купить, все кончилось. Накрыла меня жуткая депрессия прямо с утра на фоне курения. Сигареты не снимают нервозность как принято считать, а провоцируют. Более раздражительная я курящая, все бесит, вообще все. Сейчас поотпустило.
мы с тобойС Вами, сразу как зашёл отпустило....Ура!
На абордаж "Врага"![]()

побъем эту гадостьВ архив?? Новый заведешь?Я сдала дневник![]()