Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Про фсе!!!!!!сразу)))![]()
жгиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про фсе!!!!!!сразу)))![]()
жгиКто следит?И ещё. Мне не нравится когда за мной следят ))) сижу читаю дневник, а мне пишут
ВыКто следит?

Здесь. Нет у меня дневникаВ дневнике пишем или здесь?
да ты чо? Мы все?Просто ты написала, что читаешь дневник, поэтому спросила.Здесь. Нет у меня дневника
А что с ней?)Сергей, что со страницей?
ЗакрытаА что с ней?)
Спасибо вам)) проститеПросто ты написала, что читаешь дневник, поэтому спросила.
Здесь я пишу тем, кого вижу в раздевалке (внизу видно кто читает тему).
Если молчишь, то естественно переживаем, вдруг что-то не так и нужна помощь.
Если тебе это не приятно или напрягает, то больше не буду, извини)
После того как кого-то за репосты посажали, решил что лучше закрыть) А то какие-нибудь оскорблённые найдутся ещё, музыкой или котом с крестом перевёрнутымЗакрыта

Не лечи.После того как кого-то за репосты посажали, решил что лучше закрыть) А то какие-нибудь оскорблённые найдутся ещё, музыкой или котом с крестом перевёрнутым![]()
Ну, я серьёзно вообще-то. Кого надо, добавляю в друзья, а так чтобы не лазили всякие, ещё не хватало за оскорбление чувств уехать на пару лет)Не лечи.
Всё будет хорошо. Ведь мы все вместе.Лен, не знаю что у вас произошло. Но будет так как должно быть. Держись! Всё наладится!![]()
Да ты чего?? Не за что извиняться. Держись все будет хорошоСпасибо вам)) простите

Чего? ? У тебя нет стр. В вкНу, я серьёзно вообще-то. Кого надо, добавляю в друзья, а так чтобы не лазили всякие, ещё не хватало за оскорбление чувств уехать на пару лет)