10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!
Креативный конкурс от бабки Матрены из деревни Простоквашино!
Победителю приз!

"Дорогие ребятушки, милые мои дитятки! :thumbsup:Какие вы молодцы! Все красивые, здоровенькие! :kiss:Любо дорого смотреть на вас малипусечки мои! Однако пришла я к вам из моей деревушки Простоквашино не просто так....КурЯт люди у нас в деревне, ой курЯт окоянные! Сказали мне Хранители ваши, уж больно добрые вы тут чародеюшки! Помогите старой бабусеньке- сочините короткую сказку, штоп прочитала я ее своим деревенским и бросили они привычку бесовую... Спасибо ребятушки:oops:"

Да как ты могла даже подумать такое! Просто перенеслась дней на 5...по медицинским показаниям одного из членов нашей высокой делигации...:banghead:
:eek:уффф, а то вторая версия...деньги закончились)))Ну здоровица богатырского тогда вам господа))

Внимание!
Креативный конкурс от бабки Матрены из деревни Простоквашино!
Победителю приз!

"Дорогие ребятушки, милые мои дитятки! :thumbsup:Какие вы молодцы! Все красивые, здоровыенькие! :kiss:Любо дорого смотреть на вас малипусечки мои! Однако пришла я к вам из моей деревушки Простоквашино не просто так....КурЯт люди у нас в деревне, ой курЯт окоянные! Сказали мне Хранители ваши, уж больно добрые вы тут чародеюшки! Помогите старой бабусеньке- сочините короткую сказку, штоп прочитала я ее своим деревенским и бросили они привычку бесовую... Спасибо ребятушки:oops:"
Ой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу