10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:уффф, а то вторая версия...деньги закончились)))Ну здоровица богатырского тогда вам господа))
Да нееее...какое деньги закончились. Ты чего. я же:
%D0%BF%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D1%85.jpg

Внимание!
Креативный конкурс от бабки Матрены из деревни Простоквашино!
Победителю приз!

"Дорогие ребятушки, милые мои дитятки! :thumbsup:Какие вы молодцы! Все красивые, здоровыенькие! :kiss:Любо дорого смотреть на вас малипусечки мои! Однако пришла я к вам из моей деревушки Простоквашино не просто так....КурЯт люди у нас в деревне, ой курЯт окоянные! Сказали мне Хранители ваши, уж больно добрые вы тут чародеюшки! Помогите старой бабусеньке- сочините короткую сказку, штоп прочитала я ее своим деревенским и бросили они привычку бесовую... Спасибо ребятушки:oops:"
Ну слухай значицца)))
Жила была девочка, она была очень хорошая, и характером и вообще поступками, ну и добрая)))Но вот одна извилина не давала ей быть очень прям счастливой, звали эту извилину в голове _НИКОТИНУШКА..Ну вот, думала она думала, как быть.Открыла она однажды волшебный ящичек (компьютер называется)...читала, читала.За то, что она была умницей ее взяли тоже хорошие люди к себе.И они "От заката и до Рассвета" учили эту девочку жить без НИКОТИНУШКИ.Вообщем ей повезло.Но учеба то не короткая)))И пошла она к ЧАРОДЕЮШКАМ))и получает она новые знания.(это как повышение квалификации).Поверь, бабусенька...эта сказка не на пять строк...Продолжение будет)))Вот станет девочка совсем умна, румяна и рассудительна мозгами, так и закончится сказ)))

Ну слухай значицца)))
Жила была девочка, она была очень хорошая, и характером и вообще поступками, ну и добрая)))Но вот одна извилина не давала ей быть очень прям счастливой, звали эту извилину в голове _НИКОТИНУШКА..Ну вот, думала она думала, как быть.Открыла она однажды волшебный ящичек (компьютер называется)...читала, читала.За то, что она была умницей ее взяли тоже хорошие люди к себе.И они "От заката и до Рассвета" учили эту девочку жить без НИКОТИНУШКИ.Вообщем ей повезло.Но учеба то не короткая)))И пошла она к ЧАРОДЕЮШКАМ))и получает она новые знания.(это как повышение квалификации).Поверь, бабусенька...эта сказка не на пять строк...Продолжение будет)))Вот станет девочка совсем умна, румяна и рассудительна мозгами, так и закончится сказ)))
:thumbsup:Класс сказ)))

Ну слухай значицца)))
Ой, спасибо, милая! :oops: Сказочка какая добрая, хорошая. :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу