10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут не принуждают ,хош иди ,не хош сиди дома
Да понимаешь дело-то не в принуждении, я одного понять не могу, Крещение и Пасха святые для нас праздники, а пост соблюдать нафиг надо.

Нет уж.я в сорочке полезу. хоть мне и нечего стесняться, но как то не то, когда вокруг толпа тебя ещё и фотает
Если фотают можно и в куртке,а так то бесит же ,согласен

Да понимаешь дело-то не в принуждении, я одного понять не могу, Крещение и Пасха святые для нас праздники, а пост соблюдать нафиг надо.
Пост помогает только тем, кто действительно нуждается в нём-это как лечебное питание.а кичиться, что вот мол, я пост соблюдаю, не понимаю этого

Пробовал я такие эксперименты проводить над собой ,скажу так ,самый сложный великий там на 4 -5 неделе мясо и сало сниться ,а в целом легкость и сила духа проявляется что ты властен над своими желаниями ,а ща не хочу этого делать по другим убеждениям

Пост помогает только тем, кто действительно нуждается в нём-это как лечебное питание.а кичиться, что вот мол, я пост соблюдаю, не понимаю этого
Подожди, по церковным канонам, пост должны соблюдать все, а не только тем кому он нужен.

Отстреливаться надо от таких, а девчонки голые должны быть!!!:D
Прям картинка перед глазами: Лёша бегает с плакатом, где жирным шрифтом: ДАЁШЬ ГОЛЫХ ДЕВОК!:D:D:D:D

Пробовал я такие эксперименты проводить над собой ,скажу так ,самый сложный великий там на 4 -5 неделе мясо и сало сниться ,а в целом легкость и сила духа проявляется что ты властен над своими желаниями ,а ща не хочу этого делать по другим убеждениям
Я когда худела, сидела на одной воде один правда день..вроде самочувствие было в норме.
Потом раз в 2 недели-разгрузочные дни, потом тоже бросила, т.к. вес слишком стремительно начала терять, погналась одно время за модой-пока тренер меня не остановил, при моём росте 164 меньше 60кг.уже перебор

Я когда худела, сидела на одной воде один правда день..вроде самочувствие было в норме.
Потом раз в 2 недели-разгрузочные дни, потом тоже бросила, т.к. вес слишком стремительно начала терять, погналась одно время за модой-пока тренер меня не остановил, при моём росте 164 меньше 60кг.уже перебор
Конечно это не правильно ,я бы тебя отшлепал бы за такое ,ты же мышцы палила а не жир,больше так не делай))

Прям картинка перед глазами: Лёша бегает с плакатом, где жирным шрифтом: ДАЁШЬ ГОЛЫХ ДЕВОК!:D:D:D:D
Не, я бы отстреливал с фотиками и телефонами всех, чтобы девочек не смущали:D:D:D
5f9117581_5210233.jpg

Если честно, с этими телефонами беда, кто нибудь будет тонуть, гореть, умирать, а вокруг стоять чел 10-ть и снимать это всё:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу