10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У пожилой женщины было два больших котелка. Каждый из них висел на концах коромысла, которое она носила на шее. Один котелок был с трещиной, а другой был идеальным. Под конец долгого пути от ручья до дома целый котелок оставался полным, а треснувший был заполнен лишь наполовину.

Целых два года это повторялось изо дня в день: женщина приносила домой только полтора котелка воды. Конечно, целый котелок гордился своими достижениями. А вот бедный треснувший котелок стыдился своего недостатка; он был несчастным, поскольку мог выполнять свое предназначение лишь наполовину. Его кажущаяся несостоятельность продолжалась два года, и вот как-то раз у родника котелок решился обратиться к женщине:

«Мне так стыдно за себя потому, что из-за трещины в моем боку вода всё время выливается по дороге домой».

Старушка улыбнулась: «А заметил ли ты, что цветы растут на твоей стороне тропинки, а не на стороне другого котелка? Это потому, что я всегда знала о твоем изъяне, поэтому и посадила цветы с твоей стороны дороги, и каждый день, когда мы идём домой, ты поливаешь их. Целых два года у меня была возможность собирать эти прекрасные цветы и украшать ими стол. Если бы ты не был таким, какой ты есть, то не было бы и этой красоты для украшения дома».

У каждого из нас есть свой особенный изъян. Но именно эти трещины и недостатки делают нашу совместную жизнь такой интересной и ценной. Принимайте людей такими, какие они есть, и ищите в них только хорошее
Саша спасибо! Красивая притча:)

12439319.webp

Привет всем! Не курю уже почти 7 суток! Так как бросаю первый раз за 25 лет, ощущение обалденно. Тянуть сегодня практически перестало. Дышать стало однозначно легче, приятнее! Голова просветлела. Ощущаются забытые запахи на улице, запах свежего воздуха! Двигаться стало легче. Кто из бросающих читает мой пост, скажу Вам держитесь со всех сил, перетерпите и бросте раз и навсегда! Я так точно не променяю запах свежего воздуха на смог сигаретного дыма.

Привет всем! Не курю уже почти 7 суток! Так как бросаю первый раз за 25 лет, ощущение обалденно. Тянуть сегодня практически перестало. Дышать стало однозначно легче, приятнее! Голова просветлела. Ощущаются забытые запахи на улице, запах свежего воздуха! Двигаться стало легче. Кто из бросающих читает мой пост, скажу Вам держитесь со всех сил, перетерпите и бросте раз и навсегда! Я так точно не променяю запах свежего воздуха на смог сигаретного дыма.
Согласен с тобойна100%

Прочувствуй этот момент и запомни. Главное сохранять такой же настрой и в дальнейшем

Привет! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
А ощущения действительно, непередаваемые..так приятно вдыхать чистоту и здоровье:)

Буду убаюкивать команду спокойной и красивой музыкой

Привет! Ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!
А ощущения действительно, непередаваемые..так приятно вдыхать чистоту и здоровье:)

Так держать :)
-правда, В городе трудно вдыхать чистоту :)

Нет, а правда, кто и где наши физруки и диджеи.????
Я в прошлой взлётке была на этих должностях, но сейчас к сожалению нету столько времени

Нет, а правда, кто и где наши физруки и диджеи.????
Я в прошлой взлётке была на этих должностях, но сейчас к сожалению нету столько времени
Физруки здесь ,что случилось?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу