Инна MK
Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Лена привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена привет!

Это где это нам не рады??Только не ходи к соседям, опять орать начнут, нельзя нам к ним
Ветра нет, снега нет, сейчас -36))А у нас погода уже второй день ливни вперемежку со снегом и ветер![]()
Да, не обращай Инна внимание))Это где это нам не рады??
Наденька добрый день!1lis13Привет всем. Не курю! Ура!
Лёша привет! Физкультпривет!Привет еще раз пушистые))

Привет дорогая))) как настроение?Лена привет!![]()
Хорошее! Если бы не погода...а так сижу вот с вами наконец то время появилось, чтобы ничего не делатьПривет дорогая))) как настроение?
У меня тоже дождиХорошее! Если бы не погода...а так сижу вот с вами наконец то время появилось, чтобы ничего не делать
уже какую неделю 
Вчера ещё такой ураганный ветер поднялся..я уже приготовилась без света сидеть, было такое в октябре, возле дома стоит столб, и рядом совсем огромный столетний дуб и такого же возраста липа.У меня тоже дождиуже какую неделю
![]()
Привет ИнночкаЛёша привет! Физкультпривет!![]()

Ого! Хорошо что все обошлось)) я тоже без света вчера пару часов была)) ночью дождь и минус)) какая-то авария видно была))Вчера ещё такой ураганный ветер поднялся..я уже приготовилась без света сидеть, было такое в октябре, возле дома стоит столб, и рядом совсем огромный столетний дуб и такого же возраста липа.
Так с них отлетело тогда бревно и повисло на линии электропередач, у соседей крышу проломило здесь такое часто бывает
ТанюшаА мы намылились в Севастополь. Там +12. По дороге в Ялту заедем. Каникулы у нас короче)))

крутьЗдорово то как!А мы намылились в Севастополь. Там +12. По дороге в Ялту заедем. Каникулы у нас короче)))
В Керчи прохладно и дождь. А на ЮБК тепло. Сегодня папа у нас отходит... А завтра едем. Новую трассу обкатаемТанюшакруть
Тепло у вас)))
Уже? Так быстро((В Керчи прохладно и дождь. А на ЮБК тепло. Сегодня папа у нас отходит... А завтра едем. Новую трассу обкатаем
Я пока побуду диджеем, параллельно дела на форуме доделываю, которые в прошлом году не успела.
Если что, я рядом