Ага.Как интересно)) туда я еще ниразу не дошла))
вот сижу и так тяжело пишется..роман Ремарка " На Западном фронте без перемен".
Книга нелёгкая, описание войны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.Как интересно)) туда я еще ниразу не дошла))
Да про войну все не легкие(((Ага.
Я замуж так вышла. прожив 7 лет, мирно разошлись, до сих пор общаемся по телефону, т.к . всё таки родила от него двоих дочек, за что ему безмерно благодарна.Блин у меня не было)) исключительно в женских работала))

Особенно таких авторов, как Хемингуэй и Ремарк, оба участникиДа про войну все не легкие(((
Угу. А почему именно такой выбор?Особенно таких авторов, как Хемингуэй и Ремарк, оба участники
Привет ИннаДа в шансе.
Настроение[/QUOTE
Саша держись! Я с тобой! У меня видно опять долбанные качели начались..
Я уже не верю, что когда нибудь с них слезу..( хотя нет, всё таки верю, ведь с нами наша команда)
Но что бы ни было, придётся выбирать-или жизнь без сигарет или с ними же, но со всеми вытекающими последствиями![]()
Нет, просто я так выбрала книги в своей библиотеке, случайно как то и всё про войну....Угу. А почему именно такой выбор?
Или как там распределяется как то?
Да я читала(поэтому и спросила почему такой выбор))Нет, просто я так выбрала книги в своей библиотеке, случайно как то и всё про войну....
Я вроде не очень эмоциональная, но тут, над Ремарком уже плакала..
Там описывается жизнь молоденьких, 20-летних солдат, попавших на передовую.
Кошмар и ужасы.......
Ну как я без любимой Джей Ло
Я ее пытался читать и не смог ,я такие не могу читатьАга.
Это интересно)) хорошо же получилось))Я замуж так вышла. прожив 7 лет, мирно разошлись, до сих пор общаемся по телефону, т.к . всё таки родила от него двоих дочек, за что ему безмерно благодарна.
Потом ещё было пару раз, но если честно, мне это уже порядком надоело, вроде бы никогда не даю поводов, в скором времени всё таки сбегу в женский коллектив![]()
Вот почему я прочла "Джей лошара?"Джей ло хороша)))))
Я просто такой человек, если я беру книгу, неважно, сложная она или нет, я её дочитываю.Я ее пытался читать и не смог ,я такие не могу читать
К сожалению алкоголь пересилил мою волю и я закурил. Прошу прощения.