10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Затмение чего и во сколько?
Солнца вроде. А ещё новолуние и ретроградный Меркурий. Короче, из дома без лишней надобности лучше не выходить)
Тебя ждали. Ира, morgana, наша сокомандница пришла к нам пообщаться. Будем надеяться, что до конца стодневки не скроется больше:)
morgana, привет! Ты где пропадала? )

А там точно про кошек? Может про слонов там иди кто ещё...
Кофе Лювак (Лувак) - главное действующее лицо в цепочке производства самого дорогого кофе, маленький зверек с грустными глазами – мусанг или пальмовая циветта - не кошка) но это детали))

Кофе Лювак (Лувак) - главное действующее лицо в цепочке производства самого дорогого кофе, маленький зверек с грустными глазами – мусанг или пальмовая циветта - не кошка)
Хорошенький
25255BUNSET25255D-200-1.jpg

Не знаю, но я думала , что он какой-то вредный
Пуэ́р (кит.упр.普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá — чай из Пуэра) — постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категорий чая в Китае.

Пуэ́р (кит.упр.普洱茶, пиньинь: pǔ'ěrchá — чай из Пуэра) — постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из семи категорий чая в Китае.
Мне кажется, что тут ошибка: "собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, " - не обработанные, а достигшие или доросшие, на пример.

Мне кажется, что тут ошибка: "собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, " - не обработанные, а достигшие, на пример.
Википедия. Дело такое. Могут и приврать.

Доктор Хаус, а я, смотрю, он тебе нравится:)
Уже год не пил. Надо будет купить.
Просто про чаи такую беседу завели. Навеяло.

И говорят что от кофе аггрессия проявляется. И рекомендуют именно этим чаем заменить. Так как бодрит отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: