10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сабина , а где ты это читала ?
Да просто, чттала одно, мелькнуло его имя, стала про него читать и тд. У него прям фанаты есть, но я не уверена, что он правда хороший. Он походу против вакцинации. Вообще в медицинских темах я доверяю русмедсерверу, а они против таких врачей, которые против привык и за травки. Но от кинзы здоровье худе то не станет)

Йоу йоу йоу. Мой мир рушится. Металлы в чай. Так это ж кислота. Я не думал что можно из кориандра кислоту получить. Надо у этого врача аттестат попросить.
Ну у нас типа везде металлы, в органах и тд и типа недо их выводить..

Да просто, чттала одно, мелькнуло его имя, стала про него читать и тд. У него прям фанаты есть, но я не уверена, что он правда хороший. Он походу против вакцинации. Вообще в медицинских темах я доверяю русмедсерверу, а они против таких врачей, которые против привык и за травки. Но от кинзы здоровье худе то не станет)
Я кончено не читаю такие штуки. Вот я только не могу понять как можно быть против вакцинаци?

Да, можно не ждать в 23.57 выкурю последнюю, подумаю что-нибудь глубокомысленное, закинусь афабазолом и спать лягу
Нет. Я видимо дождусь. А так посмотрим.

Inoe, Таня, Солнечное затмение произойдет при соединении с твоим натальным Сатурном (то есть Луна и Солнце соединятся с твоим натальным Сатурном). Может быть плохое настроение, жалость к себе, упадок сил, стремление побыть одной. Может быть усталость морально и физически. Это будет временно, не спихивай все на зависимость. Это быстро пройдет - это только завтра.

Я кончено не читаю такие штуки. Вот я только не могу понять как можно быть против вакцинаци?
Сейчас половина родителей против. Очень холиварная тема! В обществе большого количества мам её лучше не поднимать)))

Inoe, Таня, Солнечное затмение произойдет при соединении с твоим натальным Сатурном (то есть Луна и Солнце соединятся с твоим натальным Сатурном). Может быть плохое настроение, жалость к себе, упадок сил, стремление побыть одной. Может быть усталость морально и физически. Это будет временно, не спихивай все на зависимость. Это быстро пройдет - это только завтра.
Насть, скажи, мне нужно серьёзно поговорить с важным человеком, чтобы у меня кое-что получилось. Это в его власти, но человек жесткий и шансов вообщем-то мало. 1 и 2 точно не стоит? А когда лучше?

Сейчас половина родителей против. Очень холиварная тема! В обществе большого количества мам её лучше не поднимать)))
Я за прививки. Если бы все мамы врачами были, то это одно. А так только воздух сотрясают.

Может быть плохое настроение, жалость к себе, упадок сил, стремление побыть одной. Может быть усталость морально и физически. Это будет временно, не спихивай все на зависимость. Это быстро пройдет - это только завтра.
Держись короче ! Мы рядом!

Настя, спасибо! Хорошо что только завтра... афабазол с глицином наготове:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: