10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дятла придется поискать :)
DSC_2674.webp

Последнее редактирование:
Это – одна из разновидностей цикады, живущая 17 лет. Все эти годы цикада спит под землей, после чего выходит на свет, чтобы пожить еще 5 недель и умереть.
спать 17 лет , чтобы пожить только 5 недель ... где логика ? зачем это было природе ?

Дятла придется поискать
Сразу нашел, его прекрасно видно!:)
спать 17 лет , чтобы пожить только 5 недель ... где логика ?
Только по-моему они не спят, а активно вредят сельскому хозяйству, корешки жрут.

Дятла придется поискать :)
Настя, я для внучатого племянника искала подарок и наткнулась на очень интересную книгу " Школа семи гномов" . На каждый год свой курс . Вот посмотри
553b96bfc659d21619b04536b57b15a5.jpg
786efecf867372cbe7c97aeac5989b26.jpg

Настя, я для внучатого племянника искала подарок и наткнулась на очень интересную книгу " Школа семи гномов"
Там не книга. Там набор книжек типа журналов. Брали. Мне нравится "Умница" (раннее развитие). Там методика Домана Маниченко. Жду, когда 3 года исполнится, очень хочется Кубики Чаплыгина и домино Чаплыгина. От родителей это требует большой усидчивости.

а кому-то зубы одни и на всю жизнь.
Ну да, хотя бы как у акулы, зубы постоянно растут. 5 рядов зубов и они продвигаются вперед, по мере износа переднего ряда он меняется на новый, и так всю жизнь, даже на пенсии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: