Cereris
Гуру
Почему ему - это для примера другим.И ему от этого сразу веселей станет?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ему - это для примера другим.И ему от этого сразу веселей станет?!
Скромный!А тут такой ... весь их себя правильный
Весь на понтах)) Лучше уж без счетчика![]()
У меня, получается, три поместилось. У Тани 4.Не влазитТам всего две ссылки можно ... Надо что-то убирать. Не знаю что
Многие у нас столкнулись с этой проблемой. Сказали, что только 2 можно(У меня, получается, три поместилось. У Тани 4.
нет, надо просто счетчик оставить , а убрать переходную ссылку или как она там называется, та что ведет на сайт изготовления этих счетчиков . Я так впихнула свои ))Многие у нас столкнулись с этой проблемой. Сказали, что только 2 можно(
Может от объема зависит ... в к/бт
Спасибо, Танянет, надо просто счетчик оставить , а убрать переходную ссылку или как она там называется, та что ведет на сайт изготовления этих счетчиков . Я так впихнула свои ))
Ха ха хаАга ... и меня больше всего результаты интересуют)) Посмотреть ... так сказать, увидеть воочию![]()
ОсилилаТы совершила "тихий подвиг", прочитав все, что наболтали эти инопланетянеЯ ниасилил
![]()
Классный у нас транспорт
Мне тоже нравится.Мне нравится.
Мне кажется,когда все уже все бросили (плохие привычки и зависимости) в сто дневки идут уже ради общения с уже знакомыми и для знакомства с новымиУ меня все хорошо. Вот дойду с вами до конца стодневки и подумаю ... как дальше)) Хотя от скуки записался в стодневку антиалко ... Зачем это мне, более 10 лет непьющему, пока не знаю. Главное, что так интересная команда ... И будет, думаю нескучно
Не сказала бы,что болит.Немного.Наверно болит все постоянно? У меня первые два года болело, даже привыкла к этому.
Вот вот.Что-то вроде тогоТерпение и целеустремленность! И будет результат ...
Посмотреть вложение 252873
Посмотреть вложение 252874
Добрый полдник! правда я еще не обедал, вот сейчас обедать будем. Погода просто чудо! Побродили, воздухом подышали, немножко грибов собрали. Потом рыбку половили, я на спининг поймал щучку и окуня, жена на удочку 2 серухи. Серухи не потому что какают, а потому что серые. Фото будут. Сейчас папарат в машине забыл, а уже переоделся в домашние трусы. Потом заберем.
Очень
Совсем ты котов не любишь,Настя..Получается, с жалобной мордой можно всё? Фигушки. Хотя можно...на помойке)
Я хулиганов не люблю)Совсем ты котов не любишь,Настя..![]()
Коты-хулиганы..-очень интересно..Я хулиганов не люблю)
Еще и гадят где попало, пока не кастрируешь.Коты-хулиганы..-очень интересно..
Они,кажется,все хулиганы,но редко бывают воспитанные .![]()
Моя не хулиганка )). Она у нс в унитаз ходит и никто ее не учил этому . Смывать бы еще научиласьКоты-хулиганы..-очень интересно..
Пока, пока !
Я к кошкам более благосклонна.Моя не хулиганка )). Она у нс в унитаз ходит и никто ее не учил этому . Смывать бы еще научила
Зато лечит отлично !
Согласна .Мне кажется,когда все уже все бросили (плохие привычки и зависимости) в сто дневки идут уже ради общения с уже знакомыми и для знакомства с новыми![]()
И я не знаю такую рыбу.Особенно серух![]()
ааа , так тебя котяры бесятЯ к кошкам более благосклонна.
Так Юра же сказал, что записался туда от скуки)))Почему ему - это для примера другим.
Ну вот хулиганистые. Если спокойное животное, ухоженное, породистое, то перенесу.ааа , так тебя котяры бесятпонятно теперь
Тут все зависит от того, были ли проблемы с алкоголем раньше. Если были и человек победил зависимость это одно, а если никогда не было, то к чему?Скромный!
Даже у самых воспитанных котов какая-то пакость за душой имеется)))Коты-хулиганы..-очень интересно..