10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне к примеру жуть как хотелось курить после общения с некоторыми.
Это после общения на форуме? Я переживаю, конечно, из-за чего-то здесь происходящего и сильно бывает, но это никак не пересекается с какими-либо желаниями в реальности перекурить. У меня после каких-то реальных физических действий бывает мысль о перекуре, типа сейчас самое время.

morgana.
Думаю, что дело не совсем в стодневках. А в способе деления на команды.
Мне кажется стоит учитывать больше факторов при делении на команды. Пусть их будет не 4ре команды. Важно поделить не по сто человек. А эффективно. Психологию там применить к примеру. Тут же тесты при заявке в стодневку решить и распределить человека. Пусть это будет 7 команд. Но процент от бросания будет больше. А истерии меньше. Как-то так.

Cereris, что-то мне как-то не по себе от таких прогнозов. Мрачновато. А ты не знаешь, что хорошего в октябре ждет водолеев?

morgana.
Думаю, что дело не совсем в стодневках. А в способе деления на команды.
Мне кажется стоит учитывать больше факторов при делении на команды. Пусть их будет не 4ре команды. Важно поделить не по сто человек. А эффективно. Психологию там применить к примеру. Тут же тесты при заявке в стодневку решить и распределить человека. Пусть это будет 7 команд. Но процент от бросания будет больше. А истерии меньше. Как-то так.
Когда-то мы уже говорили о необходимости прохождения психологических тестов при выборе на должность капитанов, но до воплощения так и не дошли. Надо чтобы этим кто-то конкретно занимался.

Когда-то мы уже говорили о необходимости прохождения психологических тестов при выборе на должность капитанов, но до воплощения так и не дошли. Надо чтобы этим кто-то конкретно занимался.
Это в районе какой стодневки было? Это хорошая идея.

Идей хороших хватает, но все они требуют разработки до уровня конкретного воплощения; во всяком случае, у организаторов стодневки на это точно времени нет, там итак слишком огромный объем работ

Идей хороших хватает, но все они требуют разработки до уровня конкретного воплощения; во всяком случае, у организаторов стодневки на это точно времени нет, там итак слишком огромный объем работ

В седьмой, когда столкнулись с необходимостью замены капитана
У меня так вообще вопрос в необходимости капитанов и зам.капитанов. Они всегда были? Или к этому пришли практически?

У меня так вообще вопрос в необходимости капитанов и зам.капитанов. Они всегда были? Или к этому пришли практически?
К должности зам.капитана пришли практически, а как ты себе представляешь команду без капитана?

Вот смотрю, у некоторых под аватаркой подпись "Выживший в стодневке", а у некоторых выживших её нет. Как это?

К должности зам.капитана пришли практически, а как ты себе представляешь команду без капитана?
У нас так было. :)
Можно не совсем без капитана. А например как за нами присматриваеют модераторы. так инквизиция. тень инквизиции. Т.е. кто-то опытный и желательно не в самой команде.

А вообще надо пробовать разные методы и способы. Так как отношения между людьми достаточно сложная штука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: