- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странные медали за стодневки, видно давно делались: оранжевые, желтые. Скворцов знаю, щебетали больше всех!красные,скворцы

Вика, вы там пьянствовали что-ли? 8 месяцев отмечали?

Я не посмотрел, просто скопировал. Можно исправить.Зачем извратили предложенное мной название "Идущие на Эверест
Но тебя бомбит с других названий? У нас голосование, кому что нравится, вкусы и мнения разные, вот ищем простое большинство.Почему меня так не бомбит ?)
Мы по чуть-чуть и разбежались по деламВика, вы там пьянствовали что-ли? 8 месяцев отмечали?![]()

Согласен... медали не за просто так даются а за проделанную работу над собой...А мне медальки нравятся )) мотивация однака )) Мелочь, а приятно.
Набери себе кучу подарков! Хотя я в отпуске недавно был, со смартфона выходил, и у кого много подарков, я не мог им поставить "мне нравится". Надпись подарками съедалась.а эскудо..куда их девать.

А мне не все равно, я к этому серьезно отношусь.меня даже с носков и панталон не бомбит
Это от того что у тебя мировозрение иное.
И как бы не слишком.мировозрение иное.