Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова Капитану Карамбы!
Здаров Лёх..че у тебя все нормально на твоей жемчужине? Никто не сошел на берег?
Мы пока с названием определяемся,большая часть команды еще даже и не появлялась...
Здарова Капитану Карамбы!то т
Здаров Лёх..че у тебя все нормально на твоей жемчужине? Никто не сошел на берег?
Мы пока с названием определяемся,большая часть команды еще даже и не появлялась...
Да мог бы..только я,могу на вахту на работу уехать на длительное время,у меня на работе доступа в инет не будет. Но если сорвусь на работу, я обязательно рефери предупрежу...
А пока я себя вижу в спасательном отряде.так как поддержать смогу и умею.
Или отряд позитива мне бы подошел-я постоянно зависиаю,в теме позитивный юмор, в юморных пабликах,и постить смогу в команде всякие приколюхи,поднимать настроение нашей команде.Чтобы не хандрили...
Команда 10_4
ну если пока лидирует в голосовании НЕУДЕРЖИМЫЕ.
вот можно использовать в дальнейшем как эмблему нашей команды... Хотел анимацию сделать но не сохраняется четкое исходное качество...Так тоже думаю неплохо.Можно уменьшить если че...
Мой вариант возможной будущей эмблемы нашей команды не панацея.Может у кого то круче навыки работы в фотошопе,предлагайте свои варианты...эмблем.
Проголосовала. на счет капитана, новеньким будет сложно определиться, поэтому ждем самовыдвиженцев почитаем дневники. Я с удовольствием могу помочь - если потребуется, посчитать, поддержать и прочее
Доброе утро всем! Вопрос: почему в голосовалку выбрать можно только один вариант? Вроде же договорилась сделать такую чтобы можно было несколько выбрать?
Ульян явный видный кндидат на должность Кэпа,прекрасно подошел бы @Август18 Гоша. Ответственный,безпристрастный,мудрый,справедливый.
Я бы за него отдал бы свой голос.
Кто сказал что капитаном может быть только мужчина?
Второй вариант @Svetlana_B
Серьёзная в делах,энергичная,добрая,компанейская,ответственная.Массовик затейник. Я думаю что Света,тоже прекрасно бы подошла на роль нашего Кэпа.