10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фёдор, приветствую
Здарова Капитану Карамбы!;)
Здаров Лёх..че у тебя все нормально на твоей жемчужине? Никто не сошел на берег?
Мы пока с названием определяемся,большая часть команды еще даже и не появлялась...

Здарова Капитану Карамбы!;)то т
Здаров Лёх..че у тебя все нормально на твоей жемчужине? Никто не сошел на берег?
Мы пока с названием определяемся,большая часть команды еще даже и не появлялась...
Здрав будь.
Все на борту вроде.. Надеюсь что без потерь закончим неделю.
А капитана ещё не выдвинули? Мне кажется ты сможешь быть хорошим капитаном.

Мне кажется ты сможешь быть хорошим капитаном.
Да мог бы..только я,могу на вахту на работу уехать на длительное время,у меня на работе доступа в инет не будет. Но если сорвусь на работу, я обязательно рефери предупрежу...
А пока я себя вижу в спасательном отряде.так как поддержать смогу и умею.
Или отряд позитива мне бы подошел-я постоянно зависиаю,в теме позитивный юмор, в юморных пабликах,и постить смогу в команде всякие приколюхи,поднимать настроение нашей команде.Чтобы не хандрили...

Команда 10_4
ну если пока лидирует в голосовании НЕУДЕРЖИМЫЕ.
вот можно использовать в дальнейшем как эмблему нашей команды... Хотел анимацию сделать но не сохраняется четкое исходное качество...Так тоже думаю неплохо.Можно уменьшить если че...

Мой вариант возможной будущей эмблемы нашей команды не панацея.Может у кого то круче навыки работы в фотошопе,предлагайте свои варианты...эмблем.
4em08hPd7Xc200я.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Проголосовала. на счет капитана, новеньким будет сложно определиться, поэтому ждем самовыдвиженцев почитаем дневники. Я с удовольствием могу помочь - если потребуется, посчитать, поддержать и прочее

Доброе утро всем! Вопрос: почему в голосовалку выбрать можно только один вариант? Вроде же договорилась сделать такую чтобы можно было несколько выбрать?

Ульяна,доброе утро...Веселиться будем потом. В процессе 100дневки.А сейчас нужно ответственно подойти к делу.
Уже подошли. Куда уж серьезней. Я вообще к тому это сказала, повторюсь, что никто не был на нервах до того как началось гонение троллей. Вот и все.

На счёт капитана: может будут добровольцы? Кто сможет быть максимально беспристрастным?)

На счёт капитана: может будут добровольцы? Кто сможет быть максимально беспристрастным?)
Ульян явный видный кндидат на должность Кэпа,прекрасно подошел бы @Август18 Гоша. Ответственный,безпристрастный,мудрый,справедливый.
Я бы за него отдал бы свой голос.
Кто сказал что капитаном может быть только мужчина?
Второй вариант @Svetlana_B
Серьёзная в делах,энергичная,добрая,компанейская,ответственная.Массовик затейник. Я думаю что Света,тоже прекрасно бы подошла на роль нашего Кэпа.

так будет выглядеть в подписи эмблема команды неудержимые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread