Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай меня кем и как хочешь Майя...Мне без разницы...после того как меня сдали в бан за максаче за правду которая ему не нравится....меня как бы это оскорбило.Отношение к команде поменялось.Но даже не смотря на это,не буду молчать когда необоснованно будут наезжать на 10_4 и Гоша тоже также не промолчал.за что опять в бане.А с тобой враги да??
Нуууууу так не честно![]()
А вот сейчас ты меня обидеть хотел? Я тебя никуда не отправляла!!!!Считай меня кем и как хочешь Майя...Мне без разницы...после того как меня сдали в бан за максаче за правду которая ему не нравится....меня как бы это оскорбило.Отношение к команде поменялось.Но даже не смотря на это,не буду молчать когда необоснованно будут наезжать на 10_4 и Гоша тоже также не промолчал.за что опять в бане.
Ты думаешь что я жажду конфликтов? Да они мне вообще не нужны. А негатив искать и не надо вот он на виду. Согласен Майя мы все разные...Нас не переделать.Но в конце концов мы можем друг друга уважать внутри, в команде? А это значит не провоцировать команду,не заражать пессимизмом,не распространять свои негативные настроения...Зачем ищешь негатив там,где его нет? Мы такие.Я такая,какая есть,Таня,Настя,Макс,да все.Мы друг друга не можем переделать.Мы можем воспринимать такими,какие есть.
Нет Майя не в коем случае.Я же не говорю что ты лично...Я догадываюсь кто но озвучивать не буду.А вот сейчас ты меня обидеть хотел? Я тебя никуда не отправляла!!!!
Федя, у тебя личка закрыта так, что прости за то, что пишу тебе в разных темах, может быть, ты назовёшь это "выносом сора...", если не захочешь, чтобы я писала, так и скажи, можно в личке, можно здесь, но все-таки скажу свое мнение :Да потому что Таня его достала несправедливость. Он конечно тоже был не святой,но могу сказать за него что он всегда искренне болел за команду вставал на защиту,интересовался командой не забивал,и не забывал поздравлять челнов команды с их датами не курения. Имея серьёзный сдержанный характер,пытался как то шутить позитивить...Ваш новоиспеченный кэп, да вообще еще не будучи кэпом он хоть раз в команде поздравил хоть кого то с его датой не курения? Я не видел. Только ныл,и мутил воду. Образно выражаясь. Вы что не видели я пытался мост дружбы с ним навести с самого старта нашей 100дневки,поддерживал всячески подбадривал а ему просто насрать.Правду говоришь ему не нравится...
Сейчас тему создал,никчемную,и потенциально опасную для пользователей, и не понимает что он создал площадку для выяснения отношений главный Админ Серега просил, не раздувать...
слов короче нет за него.
Федь, вот мне опять захотелось побить того, кто виновен в сегодняшнем скандале на прямую. Сижу и думаю, а смогла бы я промолчать ... нет , не смогла бы !Но даже не смотря на это,не буду молчать когда необоснованно будут наезжать на 10_4 и Гоша тоже также не промолчал.за что опять в бане.
Ахах..Таня ты мне настроение подняла...я сегодня первый раз посмеялся...мама дорогая , так это главный был ?![]()
Ахахахх... Да Тань это был Сергей создатель проекта Не курим. испугалась?Не пугайся. Сергей мировой админ.Искусство общения ещё и в том,чтобы уметь сгладить или перевести хотябы в юмор.Мы этого и хотим,быть одним целым-командой.Я не могу знать,что ты можешь воспринимать провокацией,но я поссчитала себя провокатором в прошлый раз,когда ты выссказался и в мой адрес.Общались ,общались и вот...Но иногда и я хочу негатив высказать внутри(поделиться) и хочу,чтобы команда поняла и поддержала.Команда-это не только позитив,в ней может быть все,но при этом никто не уходит,а все решаем на месте.Ты думаешь что я жажду конфликтов? Да они мне вообще не нужны. А негатив искать и не надо вот он на виду. Согласен Майя мы все разные...Нас не переделать.Но в конце концов мы можем друг друга уважать внутри, в команде? А это значит не провоцировать команду,не заражать пессимизмом,не распространять свои негативные настроения...
Нифига себе... Я Таня никого не бросал это раз. Во вторых я всегда со старта обращал внимание на новичков и на не очень активных редко забегающих участников нашей команды.У тебя и Гоши проблемы только с 2мя людьми в команде, и из-за этого вы бросили 30 с лишним человек, которые вам доверяли и выбрали вас, в качестве ведущих. Я считаю, что это нечестно.
Тем более, что в команде большинство новички, которые может не знают как себя вести, может стесняются и тд.
Да я всем оказывал поддержку обращал внимание на новичков...Активных людей и десятка не наберется, они стараются, как могут, но не видят поддержки ни от кого.
Скажу своё мнение.Нифига себе... Я Таня никого не бросал это раз. Во вторых я всегда со старта обращал внимание на новичков и на не очень активных редко забегающих участников нашей команды.
Химера Даша
Таташа
Toroboan
lan-1982
Предлагал помощь в отметке в таблице.Делал скриншоты чтобы ознакомить с функционалом форума...
Да я всем оказывал поддержку обращал внимание на новичков...
Совершенно беспочвенное обвинение.
Меня тоже сегодня рассмешило сообщение Майи . Я представила как она начала читать вечерние сообщения и чем дальше тем не понятнее ) , а тут еще и ник какой то не знакомый на знакомой аве. Вообщем полный дурдом ))).Ахах..Таня ты мне настроение подняла...я сегодня первый раз посмеялся...
Ахахахх...
Проект отличный и очень нужный ! Но такие страсти мне тяжело даются . Вот все пошли спать. а я не усну теперь.Да Тань это был Сергей создатель проекта Не курим. испугалась?Не пугайся. Сергей мировой админ.
Я ржала весь вечер.Меня тоже сегодня рассмешило сообщение Майи . Я представила как она начала читать вечерние сообщения и чем дальше тем не понятнее ) , а тут еще и ник какой то не знакомый на знакомой аве. Вообщем полный дурдом ))).
Проект отличный и очень нужный ! Но такие страсти мне тяжело даются . Вот все пошли спать. а я не усну теперь.
Да наоборот хорошо..что мы "перегорели" то есть поскандалили с выбором названия до самого старта 100дневки.На старт вышли дружно...Скажу своё мнение.
Когда выбирали название команды,я поздновато пришла,когда уже многие познакомились и общались.Мне было не по себе.А если я попадала на споры "бывалых""",то зашла и вышла.А те,кто вообще поздно появился...?И увидел,что у нас здесь хрен знает что..!
Разве захочет человек что-то здесь писать? Нет.Потому что здесь все покажутся слишком наглыми и скандальными.
Я бы постеснялась зайти.А хотя это и моя команда.
Хоть я и не могу круглосуточно здесь находиться,это ничего не значит ведь....
Федь, так о том и речь. Сначала все было. Вы всех поддерживали, поздравляли. Уже писала, что не умаляю ни твоих, ни Гошиных заслуг. Вы были молодцы.Нифига себе... Я Таня никого не бросал это раз. Во вторых я всегда со старта обращал внимание на новичков и на не очень активных редко забегающих участников нашей команды.
Химера Даша
Таташа
Toroboan
lan-1982
Предлагал помощь в отметке в таблице.Делал скриншоты чтобы ознакомить с функционалом форума...
Да я всем оказывал поддержку обращал внимание на новичков...
Совершенно беспочвенное обвинение.
Спасибо,Федь,только я теперь думаю,что тебе все равно,как я тебя считаю и кем,ты так написал.Да наоборот хорошо..что мы "перегорели" то есть поскандалили с выбором названия до самого старта 100дневки.На старт вышли дружно...
66 Майя поздравляю... давай так и дальше.Не смотря ни на что идем дальше.
![]()

Таня,скажи мне а как личные дневники Гоши и Мой влияют на команду 100дневки?Но, речь-то про сейчас, про выборы нового капитана. И где вы сейчас? В архиве.
Я ржала весь вечер.
Я уже себе такие картины нарисовала! Сценарии! У каждого своя роль! Нам надо что-то в этом роде придумать!
Боюсь спросить. кто я в твоем кино ?У меня к тебе Майя, лично, отношение ни как не поменялось.Спасибо,Федь,только я теперь думаю,что тебе все равно,как я тебя считаю и кем,ты так написал.