Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
блин...да вы че... НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! это был образ... возможно не удачный ... игровая уже 2 часа стоит пустая... кто теперь им мешает играть или причина все же не в нас !!!
блин...да вы че... НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО!!! это был образ... возможно не удачный ... игровая уже 2 часа стоит пустая... кто теперь им мешает играть или причина все же не в нас !!!
Чего-то грустно как-то, сначала мальчики переругались, теперь девочки.
Ребятки, ну ведь можно жить мирно. Вас и так немного осталось (актива то есть) Берегите свою планету.
слово интересное подобрал)))) А вообще, в нашей стодневке самые хорошие и целеустремленные собрались. Просто иногда друг друга недопонимаем и нам надо научиться друг с другом общаться и жить рядом)
Надо отдельную тему создать.
"Разгрузочная Некурия" или "В бане" ну типа .. Можно по-другому..Там можно материться и т.д.
Ну пыл выпустить..
И ещё,обьясните мне ,кто такой Доктор Хаус?
Я извиняюсь,надеюсь ничьи личные мысли не нарушила этим вопросом...
Я не знаю кто это. Посмотреть вложение 231034