10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Первый раз слышу.

Хороший «левак» укрепляет брак?
13 апреля 2009, 8:00

18773_63605-250x0.jpg

Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». То есть мимолетные связи на стороне дают мужчинам тот кусочек необходимой свободы, который им жизненно необходим для полноценной и спокойной жизни. Тем самым их семейная жизнь оказывается непоколебимой волнами неудовлетворенности от самого сокровенного мужского инстинкта – склонности к полигамии (или на современном бытовом языке – желания иметь разнообразную сексуальную жизнь).

Так все-таки, какова доля истины в таком утверждении?

Конечно, это утверждение придумано мужчинами и ими же воспето. Так они стараются хоть как-то оправдать измену: схожу немного налево, развеюсь, расслаблюсь и в семье буду зайчиком, жена не раздражает, все хорошо, жизнь полноценна, на детях не срываюсь… и т.д. Вроде бы действительно, все хорошо: и семья на месте, никто никому нервы не мотает, и все благополучно, потому что претензий нет, настроение всегда хорошее, жаловаться не на что. Жена должна быть довольна: мужчина не уходит в загул, дома практически всегда бывает вовремя, выходные и праздники всегда с семьей, явных грехов за ним не замечается. И мужчина доволен: жена не пилит, не скандалит, с детьми он общается прекрасно и, главное, все мужские амбиции, желания и фантазии периодически удовлетворяются.

Причем такой подход разделяют не только мужчины, которым это реально на руку, но и женщины. Они рассуждают так: пусть он периодически похаживает куда-нибудь на один-два раза, лишь бы всегда возвращался домой. Зато у него не будет желания бросать семью, что-то менять в своей жизни, ведь ему таким образом по сути «все разрешают». Все равно все мужики изменяют, так что пусть лучше живет по такой «системе»: и волки сыты, и овцы целы.

Возможно. Но срывы бывают и у тех кто себя не программировал.
а если. Мой организм и затребует никотина. Я себя не буду убивать мыслью что закурил.
Тебе кажется.Все равно вскоре пожалеешь о том,что закупил,ведь вновь появятся эти мысли"надо бросить,ну сегодня,нет,завтра" и т.д.
Скорее ты не покажешь свиду,что очень жалеешь об этом,но внутри себя будешь ещё доооолго вспоминать,как долго ты не курил,и как особо-то и не хотелось,а взял и испрюортил все.
Тань, да я пока не курю вроде))
Нет в инет магазинах, все посмотрела!(
Да ты и не хочешь курить,Сабина,это невозможно,привычки нет и нет большлго кол-ва никотина в организме.Говорю же-это просто доказала самой себе что гадость -она того же вкуса и запаха,и ща время некурен я твоего,она не изменилась и вкуснее и полезнее не стала!!!
:D:D ну так то и до абсурда недолго договорится))) убил одного не понравилось, не считается, так?)) нет, я про курение. и сужу по себе у меня не непрерывный период эти 10 месяцев. в 100-дневке я конечно не курила, а вот до этого, месяцев через 7, не помню уже, неделю покурила, не удержалась) но я не считаю, что я опять стала прям курящей. в сравнении с моими 33-мя прокуренными эта неделя только укрепила меня в правильности решения - не курить.
Только это не означает ведь,что всем сейчас надо укрепить свои решения и выбор....:D а то это дело такооое- раз. И все:(
Так с мужьями Тоже. Изменил там. Чёт любовник не очень. Значит муж вообще огонь. Усиливает веру в мужа.
Ну да-раз так-изменил и укрепил свои позиции
:rofl: ой...
А что это ты так ??Мужу изменить??? Так можно и женеп....
Хороший «левак» укрепляет брак?
13 апреля 2009, 8:00

18773_63605-250x0.jpg

Существует известная поговорка: «Хороший левак укрепляет брак». То есть мимолетные связи на стороне дают мужчинам тот кусочек необходимой свободы, который им жизненно необходим для полноценной и спокойной жизни. Тем самым их семейная жизнь оказывается непоколебимой волнами неудовлетворенности от самого сокровенного мужского инстинкта – склонности к полигамии (или на современном бытовом языке – желания иметь разнообразную сексуальную жизнь).

Так все-таки, какова доля истины в таком утверждении?

Конечно, это утверждение придумано мужчинами и ими же воспето. Так они стараются хоть как-то оправдать измену: схожу немного налево, развеюсь, расслаблюсь и в семье буду зайчиком, жена не раздражает, все хорошо, жизнь полноценна, на детях не срываюсь… и т.д. Вроде бы действительно, все хорошо: и семья на месте, никто никому нервы не мотает, и все благополучно, потому что претензий нет, настроение всегда хорошее, жаловаться не на что. Жена должна быть довольна: мужчина не уходит в загул, дома практически всегда бывает вовремя, выходные и праздники всегда с семьей, явных грехов за ним не замечается. И мужчина доволен: жена не пилит, не скандалит, с детьми он общается прекрасно и, главное, все мужские амбиции, желания и фантазии периодически удовлетворяются.

Причем такой подход разделяют не только мужчины, которым это реально на руку, но и женщины. Они рассуждают так: пусть он периодически похаживает куда-нибудь на один-два раза, лишь бы всегда возвращался домой. Зато у него не будет желания бросать семью, что-то менять в своей жизни, ведь ему таким образом по сути «все разрешают». Все равно все мужики изменяют, так что пусть лучше живет по такой «системе»: и волки сыты, и овцы целы.
П....Ц!!! Я такое читала и слышала.Но такая херня!!!Я знаю такую сем.пару,где такое делает жена,фуууу противно и так это не чистоплотно.
Это уже не семья.За своими гульками лучше бы помнили о том для чего вообще эта семья нужна.В таких случаях лучше не жениться или жениться,но на пенсии уже,когда у всех все уже случилось!!

Я прямо прикидываю. Как сексоголики на другом форуме создают 100дневки верности супругам.
ты так реагируешь, как будто первый раз про измены слышишь!...по статистике 75 % мужчин изменяли хоть раз и 25 % женщин, это тоже не я придумала

А сколько человек из ста обычно приходит к финишу?

Только это не означает ведь,что всем сейчас надо укрепить свои решения и выбор....:D а то это дело такооое- раз. И все:(
я ведь и не призываю всех укреплять, просто ни кто не застрахован от срыва.

Возможно. Но срывы бывают и у тех кто себя не программировал.
а если. Мой организм и затребует никотина. Я себя не буду убивать мыслью что закурил.
Извини не ответила сразу.
Есть еще такой момент, если человек хоть раз бросил курить, даже на непродолжительный срок, а потом сорвался, причины не важны, он уже не сможет спокойно и радостно курить как прежде, а будет пытаться бросить снова и снова. И чтобы не провести всю свою жизнь в бесконечных попытках, может сразу начать просто жить без сигарет?... а не постоянно пытаться и срываться.;)
Конечно, возможно ты и не будешь себя "убивать" за срыв, тут скорее вопрос об осознанности самого решения бросить, но поверь мне, после 2-х лет бездымной жизни тебе будет что терять, и ты очень скоро почувствуешь разницу, буквально через пару дней того самого ада. Поймешь, как бездарно ты раздолбал свое счастье здоровой жизни.

Я сейчас думаю, может и правда взять ремешок и съездить к Лее? ... А потом взять билеты и в тур по России-матушке с этим же ремешком в гости ко всем закурившим сокомандникам. :rofl:
p.s.: Начну с Питера.

Вот-вот! И это самое противное.
Наоборот, это и классно, есть осознание и понимание, что сигареты - зло, и с ними надо расстаться, и мозг не успокоится пока мы не осуществим это.;)

Макс просто соломку себе стелет. Я прямо чувствую.
Возможно. А может это просто способ самоуспокоения. Т.е. "закурить я всегда успею, вот только продержусь 5 лет", при самоустановке больших сроков возможно это и может сработать, через 5 лет процент срывающихся крайне минимален, хотя и такое случается, все мы люди - все человеки, всё индивидуально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: