10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как раз среди тех единиц, кто начинал стодневку со своей моськой на аватарке:)
Не особо красотка, но в зеркало смотреть не боюсь:D
и стройняха такая!

как же мне не нравятся смайлики тут.
прям много нужного нет. а ерундовых полно.
да простят меня админы

• Лайк
Реакции: Inoe
Все хорошие фото. В шортах 1 место.

• Лайк
Реакции: Inoe
  • Лайк
Реакции: Leya
Они анонимные.
и никто не сознается?)
я знаю, от кого моя сиротливая шоколадка))

а я помню Танюшке дерево дарила, давно, у нее тогда ни одного не было. а сейчас полно, а деревца моего нет!)))

а, точно! но в очках не запоминается, потому что главного не видно!)
я была права, красотка!! и очень молодо выглядишь!
про косметолога точно буду спрашивать!)))
но у тебя, я уверена, гены)
Спасибо. Где-то до 22 выглядела старше своих лет, а после чуть приостановилась в развитии:D
Так как очень много выпивала, все смеялись, что я "заспиртовалась"
А фигура, это генетика. Питаюсь в основном булками, бутербродами, и всем, что душа пожелает и в любое время.

Танюшка, поздравляю!!!!! Бурные овации!!!! Очень заслуженная победа! :kiss:
15a2f5897c8e9fe9f1ce1bab524e0669.gif
:kiss:

А фигура, это генетика. Питаюсь в основном булками, бутербродами, и всем, что душа пожелает и в любое время.
везёёёт!!!)
Так как очень много выпивала, все смеялись, что я "заспиртовалась"
я помню в школе все болели краснухой чтоли...прям все, а мы с подружкой не болели. мы тогда связались с "плохой компанией" и тоже активно заспиртовывались. все смеялись, что мы такие дезинфицированные, что даже не заразились) ну это в старших классах было, если что)

Мне после Ангелининого видео сон про тот клуб снился. Причем он был семиэтажный. Проснулась в небольшом нервном напряжении.
Кстати, что-то нашего Ангелочка нет.
Ой Настя прости)))) зря вчера такое видео на ночь выставила)))) больше не буду

Танюшка68, смотри, как получается, желательно подождать, но если уже всё решено, то пусть пробует. Вот, что точно нельзя делать в тот период - это операции. Если плановая, то лучше перенести на конец сентября. Иначе вероятен повтор уже сделанной операции.
Как приятно, что у нас есть свой личный астролог в команде! Всегда интересно читать твои прогнозы Настя!

Я как раз среди тех единиц, кто начинал стодневку со своей моськой на аватарке:)
Не особо красотка, но в зеркало смотреть не боюсь:D
Шикарная!!! Таня ты выглядишь лет на 29!!! Стройняшка и лицо такое аристократичное!

везёёёт!!!)

я помню в школе все болели краснухой чтоли...прям все, а мы с подружкой не болели. мы тогда связались с "плохой компанией" и тоже активно заспиртовывались. все смеялись, что мы такие дезинфицированные, что даже не заразились) ну это в старших классах было, если что)
У вас просто вирусам не до работы было, запой - он затягивает:D

А у меня времени совсем не было забежать, вот на ночь глядя прибежала) ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ДОБРОЙ НОЧКИ!!!
На свидании вечером была, мужчина осыпал меня комплиментами весь вечер в ресторане... ))) домой довёз и стал потом смски писать ))) опять комплименты))) и самый приятный- "повезёт же твоему мужу"))):giggle:
Уже завтра хочет встречи, я пока не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: