10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как, из сегодняшней темы я выпадаю, буду вам кидать картинки просто так:)
Сегодня у нас была вот такая красивучая радуга. Фото не мое
SizNHXYsQ84.webp

• Лайк
Реакции: Inoe
Расстояние от Земли до Марса примерно = 1/2 расстояния от Земли до Солнца. А он еще меньше Земли. Вот его размеры:

Вложения

• 2016-08-26_141046.webp
    2016-08-26_141046.webp
    77 KB · Просмотры: 61
И все-таки, я вспомнила рецепт, который опробовала, и всему семейству очень понравился. Худеющие простите, но это рецепт булок, зато не сладких и очень вкусных. И по этому рецепту их получается очень много, количество можно смело делить на два, а то и на три.
Булочки к обеду за 2 часа

Ингредиенты:

- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки

Приготовление:

Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.

Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.

Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.

Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Fxdh9Cb8ovU.webp

Какое ваше любимое блюдо ?
В моей семье на праздничном столе всегда был мамин фирменный пирог с капустой . Я его так и не научилась делать (. А вот мясные блюда у нас папа хорошо делал , даже колбасу домашнюю готовил.
Я готовить любила и мой фирменный салат назывался "Ромашка" ;) . Сейчас попробую найти рецепт в инете.

Вкусные вяленые помидоры, Casa Rinaldi, на пример. Хотелось что-то нового и я салат с ними сделала.
Но они сами по себе хороши. Всем рекомендую попробовать. Их можно самому попробовать сделать, но будут ли они такие же вкусные, не известно:)

Вкусные вяленые помидоры, Casa Rinaldi, на пример. Хотелось что-то нового и я салат с ними сделала.
Но они сами по себе хороши. Всем рекомендую попробовать. Их можно самому попробовать сделать, но будут ли они такие же вкусные, не известно:)
О, давно хочу их попробовать, только в магазине про эту хотелку забываю все время. А они по вкусу похожи на свежие помидоры?

• Лайк
Реакции: Inoe
Надо еще взять. Заговорили и захотелось. Но не во всех магазинах они есть. У нас рядом два ТЦ, но покупали в другом месте, так как в них не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: