10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи! Нам всем часто очень не хватает хороших новостей, пусть у вас будут самые лучшие;)
Так так так. Все будет хорошо. И у Вас тоже. Что за грусть....

Так так так. Все будет хорошо. И у Вас тоже. Что за грусть....
Ну что, какая грусть, у меня же арбуз:D
article38167.webp

Температура 37 с мелочью всегда.
Нет апппетита. Нет делания что то делать.
щитовидную железу проверяли ну там УЗИ, кровь на гормоны?

Cereris, Настенька, с днём рождения!!! доброго утра! отличного дня! замечательного вечера! будь счастлива, всех благ, исполнения желаний! пусть тебе сегодня подарят эликсир)):dance::luggle::kiss:

Ребят. Подскажите. А как можно поудалять старые сообщения вчерашние. Так как я лишнего вчера наболтал. ???

А что тебе подарили?
Подарок был в конце июля, я его уже его получила. Что - сказать не могу. Еще один подарок есть, но он будет в конце сентября где-то, как ребенок к садику адаптируется - карта в определенный фитнес клуб.
А как можно поудалять старые сообщения вчерашние.
Надо просить кого-нибудь, у кого права есть. Ничего лишнего там нет, даже не переживай. Сейчас еще немного сообщений и те никто никогда не найдет.
Спасибо за поздравления!:)

Последнее редактирование:
Подарок был в конце июля, я его уже его получила. Что - сказать не могу. Еще один подарок есть, но он будет в конце сентября где-то, как ребенок к садику адаптируется - карта в определенный фитнес клуб.

Надо просить кого-нибудь, у кого права есть. Ничего лишнего там нет, даже не переживай. Сейчас еще немного сообщений и те никто никогда не найдет.
Спасибо за поздравления!:)
Настюша, с Днем рождения!!!
Здоровья, любви и много счастья тебе! :kiss:
a2b206158390.webp
fef32b5b8a7b.webp
happy-birthday-cupcake-den-7026.webp

щитовидную железу проверяли
тоже сразу подумала про щитовидку (
суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
Предлагаю тему для фото «Наш двор – наш дом»
В моем городе сейчас запустили проект по благоустройству дворов ). Интересно какие у вас дворы ?

Жена смотрит передачу "Соль и сахар. Смерть по вкусу. " - это просто ппц. Соленые огурцы вреднее сигарет. :)
А сахар так вообще просто атас, почти как героин. Смерть кругом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: