10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно разный вкус, потом напишу, если не забуду.
Напиши. И на чем каждое из них готовится. Вкус понятно, разный. Помню харчо на обжаренных ребрах дома готовили. У меня так не получится сейчас. С рисом и то, и то. А с огурцами у меня как-то рассольник уж быстро прокис. Значит что-то не так сделала - может огурцы мало проварились.

@СашаСаша , @ManicSt , @dundi , вы не курите со дня начала 100дневки , а это уже
60 дней ! Поздравляем ! Молодцы !
B_3TGo6NxTl2PSU1k.jpg

Напиши. И на чем каждое из них готовится. Вкус понятно, разный. Помню харчо на обжаренных ребрах дома готовили. У меня так не получится сейчас. С рисом и то, и то. А с огурцами у меня как-то рассольник уж быстро прокис. Значит что-то не так сделала - может огурцы мало проварились.
Они совсем разные. Рассольник я не оч, поэтому не знаю. А в харчо ещё грецкие орехи обчзательно, томатная паста, ткемали.

У каждого своя осень. У кого-то она мокрая и холодная, а у кого-то теплая, уютная и домашняя. С ароматом горячего чая и старых книг...
AKSVFhgoQhE.jpg

Вдохновение.

Я очень занята: ем все, что не приколочено. То что приколочено, отколачиваю и ем:cry:

Угадайте, что за живность? Это на Кубани я сфоткал, сидел шашлыки жарил, а оно приползло. Мы там гадали-гадали. Потом в интернете нашел. Не знал, что они такие...
Посмотреть вложение 241623
Гадость какая-то

С земли на деревья слетались цикады,
Впервые покинув знакомую твердь;
Ночные крылатые нимфы каскадом
Открыли к недолгому счастию дверь.

Безоблачен свод ,и мерцают созвездья,
Стрекочут хозяева летней листвы,
Поют беззаботную долгую песню
Семнадцатилетние дети весны.

В их песнях - прозрачные летние зори,
Белесые росы, рассветная тишь,
И крыльев, и крыльев резные узоры,
Их речи во тьме мерно сложенный стих.

А годы, взрастившие эти мечтанья,
Остались внизу ,вместе с коконом сна,
Который дарил им свои обещанья,
Но в них - лишь одна золотая весна.

*Среди множества насекомых есть одно, которое наслаждается жизнью дольше многих других. Это – одна из разновидностей цикады, живущая 17 лет. Все эти годы цикада спит под землей, после чего выходит на свет, чтобы пожить еще 5 недель и умереть.
Так вы ее убили или дали дожить 5 недель?

Сегодня пятница - день рецептов и еды. Расскажи, какие блюда в вашей семье обычно готовят. Может я что-нибудь новое для себя выберу. А то опять борщ намечается.
Настя, до смешного. Искренне ненавижу кабачки и мед. Сейчас, съев все съедобное в доме, наткнулась на оба ужасных продукта.
Итог: из меда, имбиря и лимона сварила потрясающе вкусный имбирный чай;
Из кабачков сотворила обалденно вкусное рагу - ем кастрюлями.

Девочки, киньте в меня диетами, отродясь не сидела, но похоже придется:eek:

Я очень занята: ем все, что не приколочено. То что приколочено, отколачиваю и ем:cry:
Это просто осень - холодает и аппетит повышается. У меня арбуз на ужин был :)

Это просто осень - холодает и аппетит повышается. У меня арбуз на ужин был :)
Ничего страшного, не так давно (ну ты помнишь, наверное) пиво с арбузом на ужин очень хорошо пошло, до утра не просыпалась

Девочки, киньте в меня диетами, отродясь не сидела, но похоже придется:eek:
Надо какой-то волшебный продукт, который наедает ) Но у меня его нет. Во время беременности персики помогали ситуации. Кефир с хлебушком можно попробовать. Литр на день можно взять и всякий раз, когда хочется кушать, стакан выпивать. От него вес вроде не прибавляется.

Надо какой-то волшебный продукт, который наедает ) Но у меня его нет. Во время беременности персики помогали ситуации. Кефир с хлебушком можно попробовать. Литр на день можно взять и всякий раз, когда хочется кушать, стакан выпивать. От него вес вроде не прибавляется.
Не, мне жевать надо. Чем больше, тем лучше:) Морковка закончилась.......

Хороший вариант. Капусту пошинкуй или квашеную можно. Горошек открой :)
Горошек мягкий, а вот квашеная капуста...... Она во всяких магазинах вкусная? У нас огородных ОЧумельцев не водится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: