Да для кого не считается-то? Так, успокойся. Ничего не произошло страшного, вот ну реально, никто ж не умер. Люди срываются и после нескольких месяцев/лет, а уж на первых днях - очень часто. Ну и пусть. Главное-то, как тя сама понимаешь - не курить и всё. Продолжай стремиться к этому. На самом деле теперь у тебя есть ещё одно оружие - ты уже знаешь, как тоскливо и горько, когда сорвалась. Пользуйся! Счётчик не трогай пока, два дня не так много, чтоб из-за этого переживать кому-то здесь (предупреждаю, некоторые из твоих знакомцев здесь склонны склонять))) к обнулению. Не слушай.
А вообще я уверена, что всё получится. Меня вот тоже сейчас иногда смущают папины сигареты... Ну что ж, судьба у нас такая - не поддаваться и самоконтроль фореве. Зато какие мы сильные, а? Не возвращайся в вонючий просмолённый мирок, самое страшное в выкуренной сигарете - что она может стать не единственной, а первой в новой цепи. А 1-2-3, когда нет продолжения - это даже не срыв, с моей точки зрения. Срыв - когда всё сначала.. То есть регулярное курение, мысли о курении и периодичность есть (раз в сутки, 20 раз в сутки, 3 раза в неделю, да как угодно). Вот))) Загрузила тебя, но может что-то будет полезно. Держись, всё в твоих руках и - реально - не сдавайся без боя!)))