11 лет рабства

Привет Настя! Насчет червей, у меня тоже они были, а в этот раз все по другому и все получилось! И у тебя получится все! Это на самом деле не сложно. Почитай дневники-очень помогает!;)
огромное спасибо. черви уползли, покрайней мере сегодня)

Ну как это уползли? "Я брошу" - означает что ты бросишь, когда нибудь потом. Ты не курящая! Кого ты собираешься бросать?

"11 лет рабства" - забудь, у тебя это было вчера!

спасибо за поддержку, держусь, креплюсь, колит сердце.
Поколет и пройдет. Через день другой пройдет беспокойство и ты почувствуешь как твой организм обновляется. Это такой кайф! Некурящим быть просто здорово!Я вчера посмотрела на себя в зеркало и увидела(!)изменения во внешности! Кожа стала чуть чуть, но розовее, глазки заблестели, а ведь для нас девочек это так важно! Подожди немножко и убедишься сама.;)

У меня тоже болело сердце,давящая боль была 2 дня, а теперь все прошло.

Ну как это уползли? "Я брошу" - означает что ты бросишь, когда нибудь потом. Ты не курящая! Кого ты собираешься бросать?

"11 лет рабства" - забудь, у тебя это было вчера!

Хорошо Владимир , я бросила, я забыла)))

я вчера курила) пол сигареты, фуууу бяка) с утра шла без сигареты, не привычно, но хорошо было)))

Настя, это вообще то было приглашение. Хочешь сидеть в своем дневнике и жалеть себя - пожалуйста.
Хочешь быть счастливой и не курящей будь ей. Как себе вернуть это приподнятое позитивное состояние - каждый решает сам.
Кто то песни поет, кто то с детьми люлюкается, кто то анекдоты травит.

Настя, это вообще то было приглашение. Хочешь сидеть в своем дневнике и жалеть себя - пожалуйста.
Хочешь быть счастливой и не курящей будь ей. Как себе вернуть это приподнятое позитивное состояние - каждый решает сам.
Кто то песни поет, кто то с детьми люлюкается, кто то анекдоты травит.
ахххаа,ну вобще то я не сижу в соем дневнике, я просто переодически захожу в него. у меня прекрасное настроение, я улыбаюсь и смеюсь, с чего ты взял что я страдаю, испытываю лишь каплю дискомфорта из-за головокружения, как я понимаю это побочные эффект, востановления.

Я Брошу, добро пожаловать, Настя 25 лет :) Продолжу допрос, а откуда ты? ;)
Володя тут постоянно под кайфом анекдотным )) А у тебя все получится! Молодец, что решилась.
Очень приятно, когда девушки понимают, что курить плохо и бросают это занятие. Глядишь скоро вообще ни одной девушки с сигаретой видно не будет :-)

Я Брошу, добро пожаловать, Настя 25 лет :) Продолжу допрос, а откуда ты? ;)
Володя тут постоянно под кайфом анекдотным )) А у тебя все получится! Молодец, что решилась.
Очень приятно, когда девушки понимают, что курить плохо и бросают это занятие. Глядишь скоро вообще ни одной девушки с сигаретой видно не будет :)

Привет, я из Москвы, поддерживаю по поводу курящих девушек, сегодня второй день как я не курю, начался жуткий кашель. счастлива от того , что бросила, надеюсь скоро физический дискомфорт пройдет) спасибо за поддержку)

Сердцем почуял
Владимир, сердце тебя обмануло :) в психологическом плане я себя комфотрно чувствую, ведь всего второй день как я не курю, думаю день на 6 ой 5 ый, как написано в календаре курильщика, у меня начнутся ломки и я буду страдать, то я обязательно пройду по ссылкам послушать твои анегдоты , гы гы гы, а пока все окей. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу