11 лет рабства

Настя, ты лучше раскажи, что ты про курение знаешь, тогда будет понятно чем тебе можно помочь.
Курить то бросить легко, но легко и вновь начать, через день, через месяц и так всю жизнь.

Да не будет ни каких ломок. Одно непонятное желание. Хочется чего-то, а чего непонятно. Недовинченность какая-то. Тут уж кто чем спасается. Я леденцы килограммами жрал. Теперь вот их бросаю.

Filin73, была у меня такая же ситуация с леденцами -- всегда в кармане конфетки, думал когда брошу их, то захочется курить. Но нет, один раз забыл их взять с собой и норм :)

Настя, ты лучше раскажи, что ты про курение знаешь, тогда будет понятно чем тебе можно помочь.
Курить то бросить легко, но легко и вновь начать, через день, через месяц и так всю жизнь.
о курения я знаю очень мало) лишь то, что это вредно, что там скорее не табак а хим. примиси, что вызывает сильную зависимость и вонь!!!

Да не будет ни каких ломок. Одно непонятное желание. Хочется чего-то, а чего непонятно. Недовинченность какая-то. Тут уж кто чем спасается. Я леденцы килограммами жрал. Теперь вот их бросаю.
Куписа себе тоже леденечков, и всяких вкусностей, фруктов овощей)

hls, да это вообще в принципе не проблема. Не бывает леденцовой зависимости. Но они очень хорошо помогли в первый месяц. Захотел (чего-то?) - леденец в рот.

Захотел (чего-то?) - леденец в рот.[/quote]
Леденец-Кладенец хаха)

о курения я знаю очень мало
Может оно и к лучшему... Ты молодая и здоровая, бросишь на раз! Но только ни когда, слышишь ни когда не бери в рот даже одну единственную сигарету! Ни в радости ни в горе!

Может оно и к лучшему... Ты молодая и здоровая, бросишь на раз! Но только ни когда, слышишь ни когда не бери в рот даже одну единственную сигарету! Ни в радости ни в горе!
Слушаюся и пвинуюся) тебе не говоили, что ты на Путина похож :):giggle:

- Вам не говорили, что вы похожи на Карла Маркса?
Мужик задумался... минут через 10...
- Ну хорошо, бороду можно сбрить.... Но УМИЩЕ то, УМИЩЕ куда девать!!!!

- Вам не говорили, что вы похожи на Карла Маркса?
Мужик задумался... минут через 10...
- Ну хорошо, бороду можно сбрить.... Но УМИЩЕ то, УМИЩЕ куда девать!!!!
:oops: смешной ) а по чему у вас у всех написано внизу типо выкурено 500 миллионов сигарет 830 затяжек сэкономлено денег , а у меня нет, я тоже так хочу:cry:

ни кто мне не пишет сообщения, так и буду сидеть без подписи:cry::stomp::devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу