qqruzov
El Pochatok ?
С языка снялаКак романтично!!!![]()
![]()

Наконец-то маска без е..ли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С языка снялаКак романтично!!!![]()
![]()

Мир не состоит только из белости и пушистостиА про что?
Про грязь бесконечную?
Да я бы все Маски закрыла к гребаной матери, а такие чистые и светлые оставила!
ГыыыыЗнаешь, один раз я прочитал, что Сумрак устроился в магазин Копейка подрабатывать, а потом меня отравили вторичным паром в одном из местных. парр шел из подсобного помещения. Я вот думаю, кокой прохвост решил в сумраков поиграться?![]()
Мур в удареЗато трусы напоказ интереснееНу вот же!! любовь-милота-ми-ми-ми, и никаких трусов напоказ
Исторически сложилось, что про грязь.А про что?
Про грязь бесконечную?
Это чой то?Я думаю это не мне.

Не а как любить если не видел ниразу. Это не любовь а херня какаятоДаааа!Бывает и такое.Любить это хорошо,но знать что ты её не увидешь это жесть.![]()
В ударе политиканы. Думаю они намекали на сумраку - протеже, с которой они носятся, одновременно пытаясь помешать моему полному выздоровлению, провоцируя аллергию отравлениямиГыыыыМур в ударе

И отпиздила бы еще всех масок пошлыхА про что?
Про грязь бесконечную?

Вот эти чистые и светлые в своих каких-то бесконечных однотипных реиркарнациях и породили в итоге в качестве ответки то, что ты называешь "грязью".А про что?
Про грязь бесконечную?
АгаИ я не буду это читать
И их не будут там хуесосить (нет)
Всеобщий профит
Это токо начало. Щас там Тата оклемается...С языка сняла
Наконец-то маска без е..ли![]()
Он же "совершеннолетний"Как вот можно влюбиться в картинку, в фотографию?
Понятно. Все ясноВ ударе политиканы. Думаю они намекали на сумраку - протеже, с которой они носятся, одновременно пытаясь помешать моему полному выздоровлению, провоцируя аллергию отравлениями![]()
Ну грязь - это понятие тоже субъективное, мне вот в таком страдательном нытье грязи видится больше, чем в безобидных шутках про секс игрушки.
ну не знай..мне чужие вапще похЗато трусы напоказ интереснее

С этими ребятами - да, полная ясностьПонятно. Все ясно

Да)А мне понравилось, прям настроение улучшилось и улыбнуло!)))
![]()