Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Не, меня не миновал. Я пиздец как люблю Тони Старка и Флоки:676866858: но вот жариться с ними не стала бы. Я наслаждаюсь их прекрасными образами издалека
У меня даже и таких кумиров нет. В подростковом возрасте нравился Влад Сташевский, но это было 20 лет назад))
Мне вообще кажется, что наличие такого образа несколько унизительно даже к самому прототипу, взятому за его основу, потому что сам этот человек со всем тем живым и настоящим, что в нём есть в реале, по сути, не нужен влюбленному, а нужна только сама основа, каркас, детали которого додумываются в голове. Это своего рода моральный онанизм. И потому выглядит грязнее страпонов, на мой взгляд.

Ань, у меня в семье несколько человек и по нескольку раз уже пережили и друзья теперь. Я насмотрелась.
У меня муж и мама крякнули от инсульта. Могли бы МРТ сделать и предотвратить. Мама точно, муж хз. Но денег нет, бесплатно не делали. Так что с баблом лично у моей мамы был шанс

У меня отец как раз от химии и загнулся.
У меня свекровь. А были бы деньги отправили бы в центр на Каширке там лечение другое, более новое. Может и протянула бы дольше хотя бы. Последняя химия ее добила

МРТ может и не показать аневризму
а прилетит в основание черепа - там и не заглянешь с МРТ
а в сердце прилетит?
но не суть.
и с деньгами люди умирают - только так.
Не спорю. Я говорю что с деньгами у тебя допшанс на выздоровление. Свалил в Израиль и норм. Не факт что поможет но шансы удваиваются. Даже при бесплатном лечение затраты на лекарства достаточно большие. Так что деньги нужны везде

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу