Новогодняя Маска 11# Маска от 27.12.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Аньк, а ты уже никуда не переезжаешь?
Как сказать то. Там тема была нельзя говорить о своем счастье, счастье любит тишину. Я просто решила заткнуться на время:D переезжаю. Это медленный процесс

Одно кстати другому не мешает)
А потом я тут про довольно спокойное взрослое" чувство говорила...
Каждому свое, чё) у меня нервная система шаткая, мне подобные "нечёткие" чувства противопоказаны

Говорят на НГ надо красным бельем раскидываться. Интересно, это работает?
Не най даже. Слыхала, что в красных трусах надо встречать обязательно для привлечения денег. Надо напялить, если не забуду.

Да. Вот были бы у меня деньги. Я бы просто сел в вертолет, в какой-нибудь робинсон или даже аугусту. Долетел бы до ближайшей горы на алтае, в Актру. Сел бы на вершину, в ясный морозный день. Вышел бы в мороз, налил бы в стопочку дорогущей водки, ебнул бы, закусил бы икрой. И обратно.
Пару плюшек

Как сказать то. Там тема была нельзя говорить о своем счастье, счастье любит тишину. Я просто решила заткнуться на время:D переезжаю. Это медленный процесс
ну наконец то

Там сегодня -34 было ночью, погоди до лета)
Так само заебись! Чтобы мороз был ядрен батон! Я весь день при таких температурах по полям бегал, а тут с вертоля выйти, чтобы чисто жахнуть на вершине мира и обратно - агонь.

Меня тут как-то чуть было тапками не закидали и спросили, а не собираюсь ли я уже в гроб - за то, что я сказала, что не понимаю, как вообще при живом муже может нравиться какой-то другой мужик даже внешне))
Оль я красоту люблю. Такую необычную, не яркую, не примитивную. У них яркие образы, которые мне импонируют. Мне также и бабы нравятся но это не значит что я лесби. Просто люблю ярких, неординарных личностей

Оль я красоту люблю. Такую необычную, не яркую, не примитивную. У них яркие образы, которые мне импонируют. Мне также и бабы нравятся но это не значит что я лесби. Просто люблю ярких, неординарных личностей
Не, ну увидеть, что у кого-то симпатичная внешность я тоже могу) неважно - баба, мужик)
Но внимание на этом не акцентирую, муж для меня в любом случае самый красивый, по крайней мере до тех пор, пока он мой муж))

Не, наоборот лучше. Организм привыкнет и ты просто будешь спокоен
Ну мне так врачиха и сказала - первые дни не надо за руль садится и даже лучше из дома не выходить, А потом вот этот раскумар проходит, мозг адаптируется и дальше таблы хуярят по своему прямому назначению.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу